가벼운글

글로벌영어 면제분반

뿌니잉ㅇㅇ2014.08.15 01:39조회 수 2061댓글 9

• 글자 크기
글로벌영어 면제 분반 나왓나요??
어떻게 신청해야되는지 좀..ㅠㅠ
13학번이면 실용영어가 아니라 글로벌영어로 듣는게 맞나요??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 부산대학교 교양교육원 치고 공지사항 확인하세요
  • @후우후우후
    감사합니다~
  • 그냥 수강신청시 면제하실 해당 학점을 비워두시고, 따로 면제 분반을 신청하지 않고 면제 신청기간에 국제교육원에 가셔서 지시자의 말에 따라 면제 분반을 신청하시면 됩니다.
    만약, 면제될 과목의 학점만큼 비어있지 않는 경우, 면제신청때 수업 일부를 포기하셔야만 됩니다.
  • @peurocs4
    수강신청기간이 아닐 때해도 된다는 말씀이세요??ㅎㅎ
  • @뿌니잉ㅇㅇ
    ㄴㄴ 면제 가능 기간이 있습니다... 보통 개강 그 주에 합니다.
    날짜는 개강하기 몇일 전에 부산대학교 공지사항에 올라옵니다. 로딩이 않되면 국제언어교육원에 직접 가셔서 해당 사항에 관한 용지를 받으실 수 있습니다.
  • 정정기간까지 되네요ㅎㅎ 감사합니다.
    수강신청기간에 해야해요 다음주에 두번째 수강신청 기간 열리는데 그 때 신청서쓰고 토익성적표 하나 복사해서 국제교육원 107호로 가세요~
  • @ㅠㅠ
    감사합니다~ㅎㅎ 근데 신청서는 어디있어요??ㅠㅠ
  • 교양교육원 들어가니 있네요 ㅎㅎ 감사합니다~~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
23064 질문 10/9 밤 서울->부산ktx 3명 구해요 넨넨 2018.10.05
23063 질문 영어글쓰기 - 최진숙교수님 mykmym 2016.03.03
23062 질문 목욕탕 24시! ! 꺄르룰룰롤르 2016.04.24
23061 정보 2015 효원배 농구대회 공지입니다 중앙농구동아리JUMP 2015.04.24
23060 질문 사이버강의 출석 영향 dsd51 2016.12.04
23059 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.] Z스트림 2019.02.08
23058 질문 겨울계절 마케팅관리 들으실분 있나요?? 추억은사랑을닮아♡ 2019.11.27
23057 질문 글로벌영어2 피누22 2014.03.31
23056 질문 프레젠테이션과 토론 머지지지지지지지지지지지 2014.08.10
23055 분실/습득 언어교육원 307에서 필통 습득했습니다~~ Montague 2018.04.03
23054 질문 [레알피누] 중독과사회 프린트 중 질문인데요.. 마이미누 2015.06.06
23053 가벼운글 한국대학생경제포럼 kusef ERL 24기 모집합니다. 라따라따아라따 2014.12.10
23052 분실/습득 학생증 분실했어요 ㅜㅜ doo_02 2016.10.08
23051 질문 미래인재개발원 일선 딜나 2016.02.04
23050 가벼운글 usb습득했어요 스타치 2012.03.15
23049 질문 일본워홀 경험 있으신분! 배뚱배뚱 2016.03.14
23048 질문 새벽에 축구보느라 피곤 벤네비스 2020.03.11
23047 분실/습득 신용카드 주우신분잇나요? 소금초큼 2018.12.14
23046 가벼운글 방학중원룸사실분/월30 나의길을걷자 2012.05.19
23045 가벼운글 단도직입-패닉 김히틀러 2018.11.03
첨부 (0)