생명의 프린키피아 와 노벨상과 현대과학

글쓴이2014.08.18 16:02조회 수 2045댓글 10

• 글자 크기

둘 중에 뭐가 나을까요(난이도. 시험 등등)

전 문과생입니다 ㅠ

제 생각은

프린키피아   -     인강이라서 금요일 공강 가능

노벨상과 현대과학   -   프린키피아보다는 어렵지 않게 수강할 수 있을 것 같음

조언 부탁드려요

• 글자 크기

댓글 달기

• 프린키피아요
  • @청렴한 개구리자리
    글쓴이글쓴이
    프린키피아가 어떤 부분에서 나은지 좀 ..ㅠㅠ
  • @글쓴이
    1학기 프린키피아 들은자로 강의는 틀어 놓기만 하고 듣지는 않고
    시험칠때 용어 정리만 잘하면 성적은 잘 나올거에요
  • @바보 인삼
    글쓴이글쓴이
    오어... 감사합니다 ^^
  • 수업은어려운편인데 시험이 쉽습니다
    그리고 사람들이w를많이띄워요
    중간이 레포트였는데 기한이랑 장수만 맞춰내면 백점이었고 기말은 퀴즈야놀자에서 그대로나왔습니다
    수강인원도 300명이니까 성적 꽉채워주시면 a이상이 90명이겠죠?
  • @청렴한 개구리자리
    글쓴이글쓴이
    제가 정말 정말 정말 이과 과목은 자신이 없어서요
    레포트를 잘 해낼 수 있을지도 모르겠네요.. ㅜㅜㅜ
    레포트에 어려움은 없을까요?
  • @글쓴이
    저 이과생인데 생물안했습니다
    레포트는 내용상관없이 분량과 기한만 보는것같습니다.
    기말 말아먹었는데도 비플받았습니다.
  • 프린키피아 1학기때 수강했는데 생1 1등급인데도 무슨내용인지 하나도 못알아들었어요 강의가 전공수준임
    그래도 시험공부는 어찌어찌 해서 벼락치기로 비쁠받았네요ㅋㅋ시험은 괜찮은듯 강의듣고 쫄아서 W치지만 않으시면 괜찮을것같아요ㅋㅋ
  • @청아한 꽃향유
    글쓴이글쓴이
    저는 비쁠이 목표입니다 ㅋㅋ 답변 감사합니다 !!!!
  • 전문과구용 평소에걍틀어놓기만하다가 기말막판에 강의조금듣다가이건답도없다싶은건 다띄우고 퀴즈야놀자만몰아듣고필기해서 하루전에밤새서다외웠는데 에뿔받았어요~~레포트도 책빌려다가 거의참고해서 장수채워서적으면되구요 들을땐시험어떠케나오는지몰라서 멘붕이었는데 성적받기는꿀이었네요~
첨부 (0)