이제 진짜끝....

흐뭇한 쑥부쟁이2014.08.22 08:11조회 수 1655추천 수 1댓글 6

• 글자 크기
볼일없겠지...
정말사랑했고...
좋은사람만나길... 사랑해서 미안해♡
    • 글자 크기
이제 진짜 어느정도 마음 정리를 하고 싶어요 (by 어두운 팔손이) 이제 포기할 때인가봐요. (by 기쁜 매화노루발)

댓글 달기

• 아 좀 이런글 완전싫음
    봐주고 댓글달아주고 알아주고 연락해주길 바라는
    ㅡㅡ 차라리 걍 연락을 하든가 이런데다가 이런글을 왜 싸지르는건지 난 도대체 이해가 안감
    혼자 센티센티열매를 처묵한건지
    '사랑해서 미안해♡'는 귀여니 소설속에서나 나오는 대사죠 저런 말이 세상에 어딨음 도대체 아 오글오글 젠장
    제발 좀 정신좀 차려요 그런 수준이니까 차이지
  • @불쌍한 맑은대쑥
    위에분
    아쉬운데 잡지 못할 상황일수도 있고 개인적 상황이 있는거죠ㅎㅎ
    싫으면 안읽고 관심을 끄면 되는일을 이상하시네요 부들부들하실것까지야..
  • @유치한 삼지구엽초
    그럼 사람들이 공공장소에서 염장질 하는 커플들도 보기싫으면 안보면 되는건데 왜 부들부들하는걸까요
    안보면 된다는 말 자체가 모순임 그럼 세상에 꼴보기싫은 모든일이 눈감고 귀를 막으면 되지 사람들이 왜 부들부들함? 내가 이상한건 아닌거 같은데? 나이 20대나 먹고 이런 사이트에 저런 글 끄적거리는거 자체가 한심해 보임ㅋ 당당하면 학교 자게에다 실명 까고 올리든가요 그러면 아 진짜 보고싶고 진심이고 간절하구나 하고 인정함요
  • @불쌍한 맑은대쑥
    공감. 추천
  • @유치한 삼지구엽초
    글쓴이글쓴이
    감사합니다.. 유일하게 이해해주셔서
    그분 마이 피누안하십니다. 그냥 연락하면 안될뿐... 그냥 답답해서요... 혼자울기 외로워서 글써봤어요..
    논란만들어 죄송합니다
  • 유리
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
9223 이제 전역하는데 여친 사귈수 있나요?21 안일한 금새우난 2019.06.22
9222 이제 접어야 겠어요ㅠㅠ9 날렵한 용담 2014.07.02
9221 이제 접어야할듯1 느린 동의나물 2015.04.10
9220 이제 접으렵니다.6 병걸린 산수유나무 2014.03.08
9219 이제 정말 끝이구나8 민망한 은백양 2012.12.06
9218 이제 정말 끝이라고 생각하니까 너무 힘드네요.11 활동적인 불두화 2013.06.16
9217 이제 정말 봄날씨네요ㅎㅎ3 부지런한 송악 2016.03.30
9216 이제 제 마음 속에서 당신을 보내주려 합니다.7 질긴 낙우송 2016.12.29
9215 이제 제대로 걸때가 된거 같다2 멋진 가지 2014.05.19
9214 이제 졸업이니 평생 못 보겠네ㅜ_ㅜ4 싸늘한 참새귀리 2014.06.16
9213 이제 좀 덜 만나고 싶다는 남친14 따듯한 벽오동 2019.03.31
9212 이제 좀 접으려고 했더니4 적나라한 콩 2016.04.23
9211 이제 종강해서 잘생긴 사람들 못보네여...16 참혹한 개비자나무 2016.06.16
9210 이제 직딩인데 마럽신청 할려고요..ㅠ11 잘생긴 자목련 2013.03.17
9209 이제 진짜 어느정도 마음 정리를 하고 싶어요2 어두운 팔손이 2013.03.31
이제 진짜끝....6 흐뭇한 쑥부쟁이 2014.08.22
9207 이제 포기할 때인가봐요.7 기쁜 매화노루발 2013.11.21
9206 이제 피누에서 하는 소개팅 안해야지. .20 큰 갈퀴덩굴 2012.10.12
9205 이제 하트시그널 정주행중인데요.. 여자분들은 셋중에 누구가 제일 남자로서괜찮나요?14 우아한 메밀 2017.09.06
9204 이제 학교떠나는데..3 근육질 산뽕나무 2016.02.22
첨부 (0)