다음에 만나는 사람은

글쓴이2014.09.13 00:51조회 수 1453댓글 6

• 글자 크기
첫사랑을 잊은 사람이면 좋겠다.
사람을 잊기위해 사람을 만나는건
상대방에겐 너무나 힘든일이네요

그렇게 돌아갈걸
도대체 나는 뭐였을까 생각하게되네요.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 여친이 첫사랑한테 간건가요? 글쓴이랑 사귀는 도중에?
  • @착한 꽃며느리밥풀
    남친이 첫사랑한테갔네요. 사귀는 도중은 아니고 저랑 사귀면서 못잊었다는게 느껴졌었는데. 헤어지고 바로 첫사랑한테갔네요. 행복까진 모르겠고..오래오래 만났으면 좋겠어요 그래야 덜 슬플거같아요
  • 제대로 못 휘어잡은 님 잘못도 있음
    물론 아주 일부지만
  • @아픈 꽈리
    물론 내잘못도있겠지 맞아요
  • 괜히 맘에도 없는 소리 말아요
    머가 오래만났으면 좋겠어요
    더 짜증날껄요 빨리 솔로되길 바랄지도
    솔로되서 연락와도 받아주지 마요
    어차피 똑같은 이유로 똑같이 끝날테니까
  • @날씬한 대팻집나무
    나도 고민많이했어요 금방 헤어질거면서 헤어진거면 그게 더 억울한거아닌가요. 그렇게 좋아하지도 않으면서 나랑헤어진거면 내가 그만큼 매력이 없었다는게 되어버리니까. 나도 새로운 여자한테 떠난 남자 행복을 빌어줄만큼 바보 멍청이는 아니거든요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
33023 무섭습니다3 즐거운 개옻나무 2016.05.11
33022 .2 애매한 벼룩이자리 2016.05.11
33021 누나분들21 우아한 닥나무 2016.05.11
33020 내가 좋아하는 사람에게 내가4 발냄새나는 튤립 2016.05.11
33019 잠 많은 것16 흔한 꽃창포 2016.05.11
33018 어제 회식해서 남친이 화났어요30 훈훈한 노랑어리연꽃 2016.05.11
33017 애정이 없는 상태에서 살아간다는거..3 우아한 송악 2016.05.11
33016 .7 친숙한 범부채 2016.05.11
33015 .14 어두운 홍초 2016.05.11
33014 [레알피누] 보통 사귀고 몇일만에 같이 자나요19 센스있는 양지꽃 2016.05.11
33013 [레알피누] 헤어지려고합니다...3 밝은 물양귀비 2016.05.11
33012 .17 뛰어난 애기일엽초 2016.05.11
33011 [레알피누] 사귄지 얼마안됫는데17 털많은 눈개승마 2016.05.11
33010 9 질긴 익모초 2016.05.11
33009 [레알피누] 남자친구랑 헤어질거예요29 멍청한 갈매나무 2016.05.11
33008 [레알피누] 과팅 선톡?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4 바쁜 산딸나무 2016.05.11
33007 [레알피누] 대학원생을 위한 공간 따로 없나요12 착한 파인애플민트 2016.05.10
33006 [레알피누] 더 좋아하는 사람이 손해17 현명한 흰꿀풀 2016.05.10
33005 [레알피누] 여성분들!13 무심한 큰꽃으아리 2016.05.10
33004 [레알피누] 임용준비하시는분29 특이한 왕버들 2016.05.10
첨부 (0)