진짜 이논리 같다

글쓴이2014.09.24 20:17조회 수 1222댓글 11

• 글자 크기
나는 여러 여자랑 해봐도 괜찮지만

내여자는 그러면 안된다

이건 무슨....... 이중잣대도 이런 이중잣대가....
    • 글자 크기

댓글 달기

• 모든남자가 그런거처럼 싸잡아 얘기하지마요
  • @추운 파인애플민트
    글쓴이글쓴이
    나도 남자인데 말하는게 그런것처럼 말들하니깐 저런말 한거요
  • @글쓴이
    님이 남자든 여자든 중요한게 아니죠
    싸잡아서 말하지말라는거죠
    저런 남자가 있으면 저런 여자들도 있는 법
    성별문제가 아니라 사람의 문제지
    글쓴이글쓴이
    네 그래서 저 밑의 글들이 그랬군요
    자신이 어떤지는 뒤로하고 따지는게요
    저도 남자를 깐게 아니죠 저런 생각을 하는 남자를 깐겁니다
    논리甲
    글쓴이가언제 " 모든남자"라고함? 일반화 전혀안했는데 혼자쌩쑈
  • @꼴찌 느릅나무
    모든 남자라고 안했으면 일부남자라고도 안했잖아요? 혼자 쌩쇼가 아니라 맞는말인데
    이중잣대 들이대시는분인가봐요ㅋㅋ혼자 발끈한거보니 이댓글에
    어휴 교양으로 논리학이런거안배우나...저사람이댓글로 "모든"먼저꺼내니까 나도 "모든"걸고넘어지는거지 "어떤"이 왜나옵니까.
  • 인간의 이기심잼
  • 세상이 많이 변했다고는 하지만, 연애할 때는 경험있고 잘하는 여자랑 재밌게 하다가,
    결혼을 마음먹은 순간 내 여자가 순수했으면 좋겠다는 희망을 품는 남자들 참 많아요~
    그런 사람들 보면, 참 안타까워요...
    본인이 결혼하고싶을 만큼 매력적인 사람이라면 다른사람에게도 그렇게 보였을 것이고,
    요즘 세상에 몇 명 정도와는 깊은 관계를 가졌을 수도 있는 거 아닌가요....
    인간의 이기심이 아니라 그냥 어리석음인 것 같습니다.
  • @거대한 개비름
첨부 (0)