질문

혹시호주퀸즐랜드대학단기어학연수다녀오신분있나요?

wisegood112014.10.05 22:24조회 수 2287댓글 7

• 글자 크기
단기라그런지대외교류본부에후기들이많이나와있지않아서요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 비싸지먀 다시가고싶은 어학연수입니다
  • 호주 정말 좋습니다. 돈이 좀 많이 들긴하지만 여유가 되신다면 꼭 추천해드리고싶어요.
  • 강추합니다. 우선 인정 학점이 6학점이나 됩니다(계절최대학점이죠) 그럼에도 어학연수형식인지라 여행시간, 여가시간 자유시간 충분하구요. 파견기간이 여름 (우리나라는 겨울) 이라서 날씨도정말 좋구요. 여러 프로그램 참여해봤지만 만족도가 제일 높았습니다!! 비록 어학원이라서 완전현지인 친구를 사귀긴 힘들지만 기본적으로
    홈스테이 가족들과 친해지고, 또 어학원의 다양한 국적의 친구들도 사귈 수 있습니다ㅎㅎ 재밌어요!!
    또 비행기같은거 개인으로 일찍 끊으시면 백만원가량 절약할수있으니까 잘 판단해 보시구요!!
    다시한번 강추
  • @관대한우파루파
    ㅠㅠ학점이 기본적으로 3.5는 넘어야되죠...?
  • @닉네임ㅇ
    장학생이아니시라면 학점이 높은게좋긴한데
    몇이상!! 이렇게 정해진게 아니라서요ㅠㅠ
    학점비율이어떻게되는지 좀가물가물하긴 한데,
    자기소개서나 면접비율도 중요하니까, 일단지원해보시는게 어떨까요?
    같이갔던분들중에 학점별로안좋다고 하시는분들
    많으셨어요!!(학점이안좋아서 안될줄알았다고하셨음!!)
  • 강추합니다. 비샀지만 소중한 인연들 많이 만났구요.
    교수진 역량도 뛰어납니다 자연도 이쁘구요.
  • 이거 선발되려면 성적 어느정도되야해요??
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
46064 가벼운글 실컴성적이...2 실컴성적 2011.12.19
46063 질문 실컴성적이요!3 leaf 2014.06.18
46062 가벼운글 실컴수업바꾸실분!! ACECOFFEE 2015.03.02
46061 질문 실컴시험칠때 책볼수 있게 해주나요?3 wee2 2012.12.14
46060 질문 실컴실영? 도도한악마 2014.09.01
46059 질문 실컴에 관해서 질문요3 민간인진 2014.12.09
46058 질문 실컴에서 작곡 들어 보신 분 계신가요?3 마리 2012.02.15
46057 가벼운글 실컴오후분반주실분계시나요 ㅠㅠ 갤5 2013.11.08
46056 진지한글 실컴은 다찼는데 정기활은 자리가 남네여......1 움직여라인형 2014.08.12
46055 가벼운글 실컴은 성적발표 어디다가 하나요?13 파피루스 2012.06.16
46054 가벼운글 실컴이 은근히 도움이 되네요11 제가글쓰면닥쳐라고해주세요 2012.10.11
46053 질문 실컴이나 실영 계절학기 들은 학우분들께 질문 하나 드릴게요4 공대생 2011.11.06
46052 질문 실컴이랑 이런거 안들었는데..2 버스킹맨 2017.08.04
46051 질문 실컴이랑 정활 젤루젤루 2015.02.03
46050 가벼운글 실컴이요1 젤루젤루 2013.08.09
46049 가벼운글 실컴이요!!3 2012.05.16
46048 진지한글 실컴자격증 대체2 호호하하아줌마 2014.08.10
46047 가벼운글 실컴자리필요하신분 ^^* 뿌잉뭐얌 2012.03.07
46046 가벼운글 실컴증원...ㅠㅠ2 가나라다마 2012.02.03
46045 질문 실컴질문드릴게요~3 게살버거 2011.08.05
첨부 (0)