가벼운글

학교앞 YBM 강사 좀 추천해주세요

조아조아2012.06.25 20:37조회 수 1979댓글 5

• 글자 크기

누가 좋나요 ㅠㅠㅠㅠ

마이피누에도 계속 뜨고 가깝고 그러니까 YBM 다닐 생각인데

강사 추천 좀 제발 해주세요

목표 점수는 800~900이에요

강사 추천이 아니더라도 강사 후기라도 좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 기초반에 예쁜선생님있었음♥
  • 그냥 YBM가서 상담받는 것도 나쁘지 않을 듯
  • 그건 그렇고 전에 YBM에서 토익비 지원해준다는 글 어디갔죠? ㅡㅠ
  • 원래 켈리가 잘가르쳤었는데...

제가 켈리 수업 두달 듣고 700에서 900대로 뛰었거든요..

근데 켈리쌤이 수업 관뒀다네요
  • 주대명 강사님 목소리도 좋으시고 강의 흐름이 굉장히 깔끔합니다. 책도 좋아요. 하지만 개인적으로 학원을 통해 얻을 수 있는 어떤...요약 정리?는 좀 부족했던 것 같아요.

그래서 이번엔 데이빗한 강사님 들어볼까 합니다. 이분..예전에 사투리 때문에 수강볌경했는데 그런 정리에선 탁월하시다고 하더군요.

결론은...와이비엠이면 두 분 중 아무나 하셔도 무관하지 않을까 합니다. 저도 학원 선택에 굉장히 신중한 편인데, 토익 공부를 해본 결과 학원은 큰 도움 안 되더군요. 자기가 얼마나 복습하고 개인적으로 더 공부하느냐에 달린 것 같아요. 강사님 고른 다고 너무 고민마시고 아무나(?) 선택하신 후 학원 다니기 전에 해커스 파랭이 다 보고 가시면 성적 빨리 오르실 겁니다. ㅎ 최소...관계절 명사절은 꼭 보셔요 ㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
115143 가벼운글 2 211 2020.08.22
115142 질문 6 ㅅㅁ 2017.06.17
115141 질문 1 AA7000 2015.11.05
115140 질문 2 꼬리꼬리 2014.11.30
115139 진지한글 4 MF 2014.10.30
115138 질문 2 2014.05.17
115137 질문 2 15397 2016.08.22
115136 질문 6 라즈베리케이크 2017.06.11
115135 질문 1 동ㅇ이 2017.09.22
115134 질문 2 네이밍센스 2014.10.18
115133 질문 2 EungiC 2014.06.18
115132 진지한글 .4 Letsblues 2019.10.27
115131 가벼운글 장전역 5분거리 작심독서실 1인실 양도8 yy2 2019.02.01
115130 진지한글 경영정보시스템 003분반 -002분반으로 바꾸실분?2 RothenSchild 2020.03.19
115129 진지한글 인간적으로 중도 자리배정하고 씁시다. 진짜 열받네요.15 bruetear 2016.03.09
115128 진지한글 -22 인사이트 2017.06.15
115127 질문 .2 znzl 2015.01.29
115126 가벼운글 ..2 qntkseo 2014.09.01
115125 분실/습득 5/31(목) 인문관411호 필통 습득했습니다 난난나난나 2018.06.27
115124 질문 [중도 4층 대학원 사물함]1 MelodyBlue 2017.03.18
첨부 (0)