가벼운글

성적 한칸만 올려달라고

뭐임마?2012.06.28 23:47조회 수 3384댓글 5

• 글자 크기

이메일로 싹싹 빌면 되나요?

근데 사실 성적이 납득이 안가네요. 

왜이런 성적을 받았는지 알고싶은데..

1학점짜리라 걍 넘어갈까 생각도 했는데 이해가 안되네요ㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 그건 별로 인 것 같아요~주위에 그런 메일 보내서 성적 올리는 경우 더러 봤지만...;딱히 좋은 행동(?)같지는 않습니다^^;;;

그저 다음에 잘하기 위해 교수님께 어떤 점을 보완했으면 하는지 여쭤보는 정도로 끝내시는 것이 좋을 것 같네요.
  • 교수님한테 성적문의해보세요
    시험결과나 등슈같은거 알려주실수있먀 뮬어보세요
    그리고 성적올려달라하는건 안좋은거같아요
    교수님들이 그런거 싫어하신다고 하지말라고 하셧어요ㅠ
    제목-닉네임 싱크로갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ddd
    웬만하면 하지마세욤. ㅋ 더 들을 과목 있음 다음학기 골치아픕니다. 울학과에도 쓰레기같이 섭하구(자체휴강 5번 시험휴강2번 전 수업학생들 파포 섭, 교수님 당일치기로 학생들 파포로 보충설명(보충 설명이란게...그 누구도 이해할 수 없는 잡담임) 학점은 최악으로 받았는데...'저가 생각한 만큼 학점이 안나와서 점수 문의 했다가..메일은 그냥 수신확인만 하구 씹히구 담학기 졸 열심히 했는데 그 과목 점수만 b나오고 나머지 a이상 받았습니다. 이름을 기억하고 있는 거 같더군요. 수업시간에 갑자기 뜬금없이 저의 이름을 한 번씩 부르는 걸루 봐선...
    ㅇㅇ 성적 올려달라하는건 안좋은듯. 확인하시고 잘못된 부분 있으면 수정하시는 정도로만 하시는게...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
115140 가벼운글 [레알피누] 취업실전전략2 12시분반(나) 10시 30분 분반(님) 교환하실분! 추워1 2019.03.04
115139 질문 북문 근처에 공 바람 넣을 곳 있나요? 집사마 2015.02.12
115138 질문 목창업의이해랑교환 멋쟁이신사 2019.02.08
115137 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.] Z스트림 2019.02.08
115136 질문 금요일 재무회계 시간 바꾸실분 mirpia 2019.02.15
115135 질문 수요일 오전 뉸뉴냠냠 2019.03.04
115134 분실/습득 [레알피누] 구덕체육관 카드 분실 너만바라기 2019.03.04
115133 질문 월수 3시 ㅇㅇㅇ 교수님 일본어1 오늘 휴강인가요 dothat 2019.05.01
115132 질문 세계어로서의영어 ㅈㄱㅊ교수님 오늘 수업없나요?? 멘주리 2019.06.11
115131 질문 한국의신화와전통예술개관 rkdehd 2020.03.13
115130 질문 현대시론 2차과제 도리동동 2020.11.26
115129 질문 화목 9시 증시론 버리시는분 ㅠㅠㅠㅠ 휴우우우우유 2019.02.08
115128 질문 화폐금융론(주전공) 버리실 분ㅠㅠ 23mint 2019.02.08
115127 질문 컴퓨터구조 분반 바꾸실분!! 응제 2019.02.15
115126 질문 국제경영환경 분반교환 월수 1시반→10시반 아델 2019.02.15
115125 질문 교육사회 월3시수업 금9시수업이랑 바꾸실분 asdqwe 2019.03.04
115124 질문 고전작가의 삶과문학 애교쟁이어피치 2019.03.06
115123 질문 월수 10시반 취업전략2 다음주 휴강인가요? 동이니 2019.04.10
115122 질문 프레드릭11시수업 들으시는분 @@ 감자칩맛싱ㅆ엉 2019.07.05
115121 질문 대학생활 설계와 비전 오늘 들으신분?? 하르라리 2019.09.02
첨부 (0)