여자분들께 궁금해요~

겸연쩍은 밀2014.10.25 22:34조회 수 840댓글 18

• 글자 크기

만약에... 

제가 어떤 여자애한테 혹시 시간 있으면 담주에 같이 경주갈래라고 했다고 가정 했을 때... 

걔가 그러자고 하고 시간까지 언제가 좋겠냐고 물어봐서 시간이랑 장소까지 미리 정하고 그러면...

상대 여자쪽에서도 저한테 호감이 어느정도 있다고 봐도 될까요?... 궁금합니다~

전제는 그 여자와 저는 알게된지 별로 안됬고 허물없이 오빠-동생하는 사이는 아닙니다. 

• 글자 크기
마이러버 남자 범위 20대 후반도 넣어주세요 (by 냉정한 노랑어리연꽃) 26살 남자인데 마이러버 몇살로 넣어야 할까요 ㅠ (by 찌질한 바위취)

댓글 달기

• 그린라이트 될확률이 높음 전 남잔데 진짜 확실함
  • @침착한 갈풀
    글쓴이글쓴이
    그린라이트가 뭔가요? ㅋ
  • @글쓴이
    님공부만하셧나요ㅜㅜㅋㅋ좋은징조라구요ㅋㅋ
    님한테 관심이 아예없진않은듯요?!ㅋㅋ
  • @침착한 갈풀
    글쓴이글쓴이
    아... 그러면 그린라이트 ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ 시험공부 넘 하다보니 갑자기 영어가;;;ㅎㅎㅎ
  • 넹ㅎㅎㅎㅎ저라면요! 근데 안지 별로안됫는데 대뜸 그러시면..저라면 부담스러울거같아요..물론 관심잇다고는 생각할듯요
  • @상냥한 노루삼
    글쓴이글쓴이
    그러면 부산 내의 가까운 지역이라든가 장소를 옮기면 좀 덜 부담스러우려나요? ㅋ
  • @글쓴이
    ㅠㅠ그래도 부담스러울거같지만...만약 제가 호감잇다면 좋을거가타용 근데 일단 카톡으로 좀 친해져서 만나서 밥먹는거부터 차근차근하시는게 더 조을거같네요!
  • 알고지낸지 얼마 안된 사이에 남자가 둘이서 (타지역)어디가자고했을 때 여자가 부담스러우면 no할텐데.. 여자분도 호감이상이니까 시간약속잡겠죠?!
    +저같은경우에는 호감있어도 친해진상태가 아니라서 no했어요...이건 제가 문제가있는지도...
  • @부자 탱자나무
    글쓴이글쓴이

음.... 부담을 느끼는 분들이 많으시군요 ㅎㅎㅎ

일단 적어도 호감이 없다면 형식적으로 yes 할 가능성은 별로 없겠죠? 

• @글쓴이
    제 기준에는 형식적으로 yes할 내용은 아닌거같아요ㅎㅎ여자분이 만약 시간약속 잡는다면 마음있는듯!!!
  • @부자 탱자나무
    글쓴이글쓴이
    그날 가서 마음 표현하기 보다는 아무래도 조금 숨고르기 필요하겠지요? ㅋㅋㅋ 사소한 부분까지 물어봐서 미안합니다.
  • @글쓴이
    알고지낸지 얼마지났는지 어떤정도의 관계인지 잘 몰라서 뭐라말을 못하겠네요ㅜㅜ너무 서두르다 체할수도 있구요ㅜㅜ어헝 고민스럽겠네요..
    근데 누가봐도 두분의 사이가 썸이면 그날 분위기봐서도 괜찮을지도...여자분도 기대하고 나올테니까요 단,누가봐도 썸일경우!!경주에 안압지나 뭐 분위기좋은 곳 많으니까요~잘됐으면좋겠네요
  • 백퍼 호감있네요
  • @포근한 부겐빌레아
    글쓴이글쓴이
    음... 잘 모르겠습니다... 일단 비호감은 아니라는 것만 확실해도... ㅎ
  • 므흣
  • @도도한 좁쌀풀
    글쓴이글쓴이
    흣므
  • 캬~
  • @힘좋은 콜레우스
    글쓴이글쓴이
    스~