가벼운글

성적

찌질하군2012.06.29 21:37조회 수 1477댓글 3

• 글자 크기
성적받고 교수님께 점수 여쭤봤어요 78점부터 A인데 전 77점이라 A...근데 전과때매 A+받아야해요...2점차로 못받네요 교수님께 올려달라부탁하고픈데 점수알려주시면서 밑에 상대평가라서 어찌할수없다는식의 글을 덧붙이셨는데...그래도 좀 올려달란 멜 보내도 될까요?ㅠ올려주실까요?정말 전과해야되눈데ㅜㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 78부터 a인데 77이라서 a??? 앞에께 에이쁠을 오타 내셨다고 뒤를 봤는데....1점이아니고 2점차이로 못받았다 라는 말이 있고...뭐지....
    뭐 암튼...이미 상대평가라서 어쩔수 없다는 글을 교수님께서 답장에 포함시켰으니....
  • 저는...0.2점 때문에...A0 받았습니다...ㅠㅠㅠ0.2점만 높았어도 A+인데...사정해도 안되는 건 안되더군요...교수님만의 기준이 있는듯ㅠㅠㅠㅠ(절대평가였는데...ㅠ) 아 죽겠음...ㅠㅠ그것 때문에 잠을 못자요
  • 근데 상대평가라도 A0에서 A+은 될건데요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
115144 가벼운글 2 211 2020.08.22
115143 질문 6 ㅅㅁ 2017.06.17
115142 질문 1 AA7000 2015.11.05
115141 질문 2 꼬리꼬리 2014.11.30
115140 진지한글 4 MF 2014.10.30
115139 질문 2 2014.05.17
115138 질문 2 15397 2016.08.22
115137 질문 6 라즈베리케이크 2017.06.11
115136 질문 1 동ㅇ이 2017.09.22
115135 질문 2 네이밍센스 2014.10.18
115134 질문 2 EungiC 2014.06.18
115133 진지한글 .4 Letsblues 2019.10.27
115132 가벼운글 장전역 5분거리 작심독서실 1인실 양도8 yy2 2019.02.01
115131 진지한글 경영정보시스템 003분반 -002분반으로 바꾸실분?2 RothenSchild 2020.03.19
115130 진지한글 인간적으로 중도 자리배정하고 씁시다. 진짜 열받네요.15 bruetear 2016.03.09
115129 진지한글 -22 인사이트 2017.06.15
115128 질문 .2 znzl 2015.01.29
115127 가벼운글 ..2 qntkseo 2014.09.01
115126 분실/습득 5/31(목) 인문관411호 필통 습득했습니다 난난나난나 2018.06.27
115125 질문 [중도 4층 대학원 사물함]1 MelodyBlue 2017.03.18
첨부 (0)