그것이 알고싶다

뛰어난 뱀고사리2014.10.28 04:02조회 수 1312추천 수 1댓글 6

• 글자 크기
마럽매칭시즌이라 여태 마럽 썰함풀어봅니다.
다요체로 글쓰려니까 맛이 안살아서 음슴체로 쓰겠음. 문제시 자삭함
작년초부터 마럽 알게된후로 10승?정도 하면서
마럽하면서 필자가 경험하고 느낀것들.

1.자기소개란에 개념녀인척 적어놓은 여자분은 그저 개념녀코스프레 일뿐임.예대쪽이었는데 가지고있는것에 개념 이래 써놨던데 무슨 장난치는줄 알았음

2.스물,스물셋 대충 이 나이대 매칭녀랑은 매칭되도 잠수타거나 약속조차 잡지못하는경우가 많음
어리다고 어린티팍팍내거나 나이좀 있으니까 이것저것 다 잼. 딱들으면 우와~ 소리나오는 과였는데
마럽자기소개란이 다 공백이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 이건 삼초간 고민하다가 일단 기다려보기로함.
톡은커녕 매칭확인조차안함. 다음날 톡했는데 다짜고짜 사진요구하고 톡하다가 언제언제 만나서 얘기하자니까 2박3일인가? 아 3박4일후에 답옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답이 더 가관이었음..
뭐라왔는지앎?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
'그때 되봐야알것같아요..' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 잊을수가 없다이건 역대급이었음

상대가 맘에 안들면 잠수를 왜타는지 이해가안됌
솔직하게 떳떳하게 말하면 되지 왜 피하는지 궁금함 그리고 달랑 사진한장으로 그 사람을 판단하는건 좀 아닌듯함

물론 괜찮으신 여자분도 계셨음 원하시면 썰풀게요
    • 글자 크기
찐특) vs놀이 좋아함 (by 절묘한 이팝나무) 애인과 관계할때 (by 바쁜 며느리밑씻개)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
38383 찐특) vs놀이 좋아함6 절묘한 이팝나무 2018.04.28
그것이 알고싶다6 뛰어난 뱀고사리 2014.10.28
38381 애인과 관계할때6 바쁜 며느리밑씻개 2014.04.12
38380 연락이 안오시네ㅠㅠㅠㅠ6 참혹한 붓꽃 2016.08.19
38379 클수마스전에..6 힘좋은 참깨 2012.11.27
38378 연애하는 요즘 생각한거6 교활한 부처손 2015.02.17
38377 [레알피누] .6 난감한 참나물 2016.04.13
38376 [레알피누] 헤어지고 나서 나에 대해 헛소리 하고 다니는 남자 어떻게 해야해요?6 가벼운 모감주나무 2014.03.14
38375 문제는 토익인가?6 절묘한 긴강남차 2012.11.24
38374 다음 마이러버를 기약하며6 무거운 빗살현호색 2012.10.07
38373 [레알피누] .6 친근한 큰까치수영 2018.11.27
38372 이번마이러버는 괜찮은 후기가없네요?6 무례한 꿩의밥 2015.05.05
38371 보고싶습니다6 꾸준한 백선 2018.09.16
38370 싫은건아닌데6 처절한 수련 2015.01.01
38369 어쩌면 그때6 청결한 야콘 2020.01.25
38368 [레알피누] 이별하고 계속 생각나는건...6 해괴한 히아신스 2017.11.18
38367 그사람은 나를 생각하지 않겠죠?6 초라한 조개나물 2015.02.16
38366 썸탈때vs사귈때6 상냥한 쥐똥나무 2015.07.06
38365 헤어졌는데..6 힘좋은 쇠별꽃 2013.12.01
38364 [블라인드 처리되었습니다.]6 청아한 맨드라미 2015.12.15
첨부 (0)