남자분들 여자친구한테 연락하는거요...ㅠㅠ

글쓴이2014.11.04 21:34조회 수 1386댓글 7

• 글자 크기
하......
    • 글자 크기

댓글 달기

• 제남친도 똑같았어요. 저도 나이가 좀 있는지라 헤어지는 게 힘들긴했지만 내 가치를 이렇게 짓밟고 무시하는 사람이랑 단 하루도 더 연인관계를 유지하기 싫었어요.
  • 저는 남자인데요 진짜 너무 좋아도. 바쁠때 연락하면 중간중간 끊기고 또 일에 집중이 안되서 틈날때 많이 하는편이에요
  • @질긴 금송
    글쓴이글쓴이
    바쁜 일 다 끝나고 여유로울 때 여자친구한테 전화하는 것보다 본인 취미활동에만 빠져있는건 어떻게 해석해야하나요? 전 솔직히 그게 더 서럽습니다... 겨우 시간 생겨도 저한테 할애 안하니까요.
  • 다 핑곕니다 님한테 관심과 애정이 식은거에요 솔직히 아무리 바빠도 지가 좋아하고 애정이 있으면 그렇게 안합니다 남자입장으로서
  • @청렴한 시클라멘
    글쓴이글쓴이
    정답입니다. 제가 생각해도 그냥 해외생활에 대한 외로움을 저한테 푸는 용도로 밖에 절 활용 안 하는 듯 해요. 굳이 헤어지자고 할 필요는 없지만 관심 줄 필요도 없는... 누가 먼저 헤어지자고 하던지 아니면 둘 다 이렇게 지내다 지쳐서 서로 연락 안하고 끝날 것 같네요.
  • @글쓴이
    남친분하고 이문제에 대해서 진지하게 대화해보시고 그래도 개선될 여지가 없으면 걍 헤어지고 다른 좋은사람 만나세요ㅎㅎ 매력있는 사람은 많으니까요
  • 해결 안되면 헤어지시는게 가장 좋겠네요,.,..
첨부 (0)