교수님께서 학점을 안올려주세요 ㅠㅠ

친숙한 무릇2012.07.02 22:34조회 수 2578추천 수 2댓글 15

• 글자 크기

제가 이번에 학사경고를 맞게 생겼는데

게산해보니까 에프맞은 과목 하나만 디제로로 올리면 학고는 면하겠더라구요

에프에서 디제로로 올리는건 교수님 재량으로 된다고 들었기에

교수님께 전화드려서 부탁드려봤는데

그런게 어딨냐며 안된다고 그러시더라구요

그러더니 사무실로 찾아와서 시험지를 확인하자고하시더라구요 

시험지 확인하면 전 무조건 에프인데

제가 남자라서 교수님께서 올려주지 않으시는걸까요 ..다른 여자들 몇명을 올려주셨다던데

제가 수업시간에 열심히 안들었던게 교수님께 찍혀서 그런걸까요 ..

뭐라고 말씀드려야 될 지 막막합니다

열심히 공부했는데 이번 시험 공부 집중이 너무 안되서 시험 망친거라 억울해서요 

학고맞으면 안되는데..저는 어떻게 해야 될까요 ㅠ

• 글자 크기
[블라인드 처리되었습니다.] (by 바보 수송나물) [블라인드 처리되었습니다.] (by 기쁜 오죽)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
13450 의경전역한분들 경찰버스 승차감이 그렇게 별론가요9 납작한 청가시덩굴 2017.11.10
13449 도서관 비매너에 대해서24 생생한 제비꽃 2014.01.22
13448 .8 괴로운 한련 2014.09.01
13447 정문앞에 혼자 공부하기 좋은 카페9 도도한 붉은토끼풀 2015.03.15
13446 저 좀 이해시켜주세요..(직장선택에 관한)16 한심한 도깨비바늘 2015.03.28
13445 부산대 굽네치킨 망했나요?9 촉촉한 아프리카봉선화 2016.02.09
13444 부산대역앞 헤어망고 남자커트 선생님 추천 꾸준한 쑥부쟁이 2017.08.16
13443 자기 얘기만 하는 친구8 어설픈 갈퀴나물 2017.11.22
13442 생리전후나 배란기때25 재수없는 대팻집나무 2018.05.19
13441 서브웨이 알바분이 쿠키를 하나 더 넣어주시던데32 뚱뚱한 개비자나무 2019.06.14
13440 [블라인드 처리되었습니다.]15 바보 수송나물 2019.09.28
교수님께서 학점을 안올려주세요 ㅠㅠ15 친숙한 무릇 2012.07.02
13438 [블라인드 처리되었습니다.]120 기쁜 오죽 2013.05.08
13437 부착비받고 필름 "부착"해주는곳?ㅠ30 피로한 산비장이 2013.06.29
13436 수업중에 노트북으로 필기하시는 학우 여러분7 억울한 달리아 2013.09.04
13435 학교앞 남자속옷 파는곳?9 청아한 흰괭이눈 2013.09.20
13434 레이저 제모할건데 병원 추천해주세요ㅎㅎ7 잉여 분단나무 2013.11.02
13433 정신과 검사비 싼곳없나요?10 멋쟁이 붉나무 2014.06.16
13432 독서실에서 혼자 밥먹는사람과 친해져도 되나요ㅋㅋ6 착실한 담배 2014.09.19
13431 항공점퍼 사려는데 비교17 기발한 꽈리 2015.09.21
첨부 (0)