남자분들께 질문!

글쓴이2014.11.07 19:30조회 수 1210추천 수 1댓글 3

• 글자 크기
오유에 어떤여자가 자기는 남친에게 여러가지 챙겨줬는데 남친은 한번도그런적이없다고 올린글에 이런댓글이 달려있더라구요

남자를 잘 모르시는듯 싶네요. 이미 님이 퍼다주는 연애로 시작했고, 그게 정착됐기 때문에, 가뜩이나 아까운 돈 여자가 만만치않아서 퍼다주고 잘 봐달라고 하는게 남자이고, 여자는 밀당하고 그러는데, 님은 이미 다 오픈해버리고 님이 다 주고, 님
남친은 가만있어도 님이 사다가 바치는데 이제와서 돈아까워서 못사주죠. 자기가 넘 좋은 여자있으면 저런 타입도 사다가 바쳐요. 그런 타입이라는것도 없고, 여자를 모른다는 것도 님의 착각이고,님이 만만해서일뿐이예요. 아무리 없어도 주구장창 받아먹기만 하고,큰것도 아니고 작은것 사달라했는데 그것도 안사주는게 보통 이기적인 타입인줄 아나요?

남자들은 정말 좋은 여자면 뭐 상남자든아니든
뭐라도하나 더해주고싶고 잘해주려고 노력하는게맞나요?

제 남친은 저를 위해 노력한다는 느낌이 안들어요
제 남친도 그냥 제가 큰 노력안해도 옆에있을걸 아니까 저한테 한번도그런적이없었나 싶네요...

전 정말 감동받고 그런마음을 느껴보고싶었는데...저는 제가 그런걸로 판단한게 잘못이라 생각했는데 댓글보니까 제가 왜 그런걸로 서운했는지 알거같네요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 노력을 안한다는건 이미 안주했다는 의미
    벌써 내꺼 다됬으니 별로 노력안해도 안떠나겠지하면서 크게 신경안쓰는거죠
  • 첨부터 한쪽이 퍼주면...안된다는 걸 깨달음 ㅇ.ㅇ
  • 잘 생각해보세요. 정말 남친이 하나도 해준게 없나요?
    길을 걸을때 질문자 님이 차에 치이지 않게 바깥쪽으로 걷는다던가
    음식이 나오기 전에 수저부터 세팅한다던가
    비가오면 자기 한쪽어깨는 다 젖어도 님어깨는 젖지않게 배려한다던가
    데이트할때 돈을 조금 더 쓴다던가
    정말 곰곰히 잘 생각해보세요.
    그래도 남자친구가 하나도 해준게 없다면 헤어지세요.