카톡확인

거대한 한련2014.11.10 23:36조회 수 1787댓글 17

• 글자 크기
남친은 하루나 이틀 뒤에 답할때도 있는데
전 오자마자 칼답하는 편이에요
그런데 이게 계속 반복되니까
저만 너무 안달난 것 같고 뭔가 자존심도 상하네요ㅠ 저도 똑같이 늦게 할까 하는데 이러다 흐지부지 될까 걱정이 돼요 어떻게 할까요?
    • 글자 크기
나혼자 썸타는건지 (by 잘생긴 당단풍) [레알피누] 남잔데 한시간 뒤에 뒤늦게 알고 매칭했는데 (by 침울한 피나물)

댓글 달기

• 썸도 아니고.. 남친이 하루나 이틀뒤에 답한다구요?????? 너무심한거같은데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자들은 아무리 바빠도 좋아하는 사람한테는 연락한다고 하더라구요..ㅠㅠ 같이 늦게해보세요!!
  • @똑똑한 나팔꽃
    ㅠㅠ그쵸 그럼 한 번 늦게 해봐야 겠어요!
  • 전 남자인데 그 정도면 님이 질렸거나 사랑하는 정도가 크지 않다고 보셔야 됩니당..
  • @찌질한 털진달래
    그렇구나...ㅠ
  • 하루뒤..이틀뒤...는 그냥 친한사이도 아니고 걍 답장하기시른 사람한테 그리하지않나....ㅠㅠ
  • @서운한 갓끈동부
    그런거죠? 저도 예상은 했지만 받아들이기 쉽지 않네요ㅠ
  • @글쓴이
    ...ㅜㅜ 슬프당.... 보통 그사람 폰 사용 패턴을 알자나요.. 분명히 폰쓰고 보고있고 봤을텐데! 애인입장에선 답장안해주면 서운할수밖에 없죠.. 나중에 아 나 뭐한다고 답장쫌 늦었어~하면 당연히 이해하지만.그런거없이 걍 하루이틀뒤 답장이면 애인이라고 말하기 힘든거같아요.ㅜ
  • @서운한 갓끈동부
    시험 준비한다고 바쁜건 알지만 역시 그것 때문만은 아니겠죠ㅠ 이럴거면 왜 흔들어 놓은건지 ㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 시험준비하는데... 시험준비하는 사람도 밥먹고 화장실가고 이렇게 자기전에 누워서 세상 어케 돌아가나 서핑하고 시간있어요.ㅋㅋ솔직히 고승덕모드로 1년내내 공부하는사람...고승덕제외 없다고봄ㅋㅋ그상황이면 연애를 안해야죠.. 솔직히 그냥 수험생활중 자기 외로움 채우려고;; 제 전남친도 수험생이었는데 하루 1~2번은 연락됐구요(점심시간,자기전에) 헤어지기전에 막 저런식으로 며칠씩 연락안되더니 갑자기 공부가 어렵고 부모님한테 죄송하고..그러더라구요ㅋㅋㅋ저도 바쁜건 이해하는데 최최최소한의 예의도 마음대로 하려면 연애를 안하는게 맞다고 봅니다.
  • @서운한 갓끈동부
    그러셨구나 조언 고마워요ㅎ
  • 다른 남자 만나삼
  • @잉여 숙은노루오줌
    ㅠㅠ
  • @글쓴이
    그럼 계속 그러고 잇을거임? 술이라도 한잔 마시고
  • @잉여 숙은노루오줌
    처음으로 결혼하고 싶은 생각 들게 한 사람이라 더 힘드네요 결정하긴 해야하는데...
  • @글쓴이
    한 명을 보내야 또 다른 사람의 자리가 생기는법 앞으로 얼마나 많은 사람들과 만날텐데,,
  • 바빴었겠죠? 혹시 모르잖아여 어떤 바쁜일이 있었는지...
  • 줄서봅니다