북문 ㄷㄹㄹㄷㅅㅎ 살아보신 분~

글쓴이2014.11.17 11:47조회 수 1765댓글 5

• 글자 크기

내년에 거기 입주하고 싶은데 주인분께 연락 드려도 정보도 잘 안 알려주시고;;;; 다음에 연락하라고만 하시네요;;

혹시 거기 살아보신 분 정보 좀....부탁드려요!

방음, 벌레 출몰(바퀴벌레;;;;;;;;;), 곰팡이, 환기, 채광 등등 뭐 단점 있음 알려주세요!

장점도 알려주세요!

글구 관리비는 없는 지도 궁금하네요!(방값 알려주시면 더 감사하겠어요.ㅠ)

부탁드립니다!

• 글자 크기

댓글 달기

• 지금 살고있는데요 방음이나 벌레관련해서 불편했던적은 없는것 같습니다. 곰팡이나 환기같은경우는 기본적인 관리만 하신다면 아무런 문제없는거 같아요. 채광은 좀 신경쓰셔야할듯해요. 방이 양쪽으로 나있는데 한쪽은 잘 안들어와요. 갠적으로 베란다있는 4층 추천해요 ㅎㅎ 내년에 저도 위층으로 옮길생각중이구요
  • @서운한 콩
    댓글 감사합니다!! 혹시 4층 가격 알려주실 수 있나요?
  • 4층이 40얼마였던거같은데 확실하지는 않네요. 관리인아저씨께 문의해보시는게 제일 정확할거에요
  • @서운한 콩
    네^^ 감사합니당ㅎ근데 모든 방이 베란다가 있는건 아닌건가요? 인터넷으로 보면 꼭 다 베란다가 있는 것처럼 보이더라구요...
  • @글쓴이
    네 모든방에 베란다가 있지는 않아요~
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
70448 술 못 마시는 사람의 면접고민4 질긴 좁쌀풀 2013.04.14
70447 술 못마셔도 면접때는 마신다고 해야겠죠?3 유능한 무화과나무 2013.03.11
70446 술 사준다는말 은 어떤 뜻인가요??28 적나라한 쉽싸리 2016.07.05
70445 술 안마시고 원나잇9 무좀걸린 클레마티스 2020.02.07
70444 술 안좋아하는 새내기 많나요..???7 일등 가락지나물 2020.04.12
70443 술 안주?18 특별한 이삭여뀌 2013.04.28
70442 술 약한게 너무 싫어요...3 깔끔한 떡신갈나무 2018.09.29
70441 술 저렴한 무한리필고기집3 방구쟁이 방풍 2019.06.19
70440 술 취한 사람들 보면 극혐이에요5 우아한 기린초 2018.04.03
70439 술 칼로리 이렇게 계산하면 얼추 맞을까요?5 저렴한 관중 2013.07.23
70438 술 한잔 하신 후의 아버지 전화./9 힘좋은 도라지 2012.10.15
70437 술, 담배, 커피8 이상한 고들빼기 2020.04.01
70436 술게임 싫어요13 가벼운 두메부추 2016.05.12
70435 술게임 써라운드 가르쳐주세요!5 친근한 물레나물 2018.06.15
70434 술게임은 술집에서 합시다7 눈부신 낙우송 2018.03.31
70433 술고픈이밤이네요7 재미있는 혹느릅나무 2012.10.08
70432 술고픈이밤이네요2 재미있는 혹느릅나무 2012.10.08
70431 술과 담배에 대해서9 해괴한 아까시나무 2012.07.15
70430 술너무많이묵어서7 잉여 백당나무 2013.03.15
70429 술동아리없나요2 황홀한 벼 2018.01.31
첨부 (0)