관심가는사람이 생겼는데요...

글쓴이2014.11.26 00:05조회 수 2990댓글 7

• 글자 크기
대외활동이라해야하나
프로적트같은거하면서 만난분인데
어떻게 다가가야할까요...
    • 글자 크기

댓글 달기

• 연락처를 알고 있다 / 모르고 있다 에 따라 다른것 같습니다.
  • @치밀한 달리아
    카톡친추만 되어있는정도에요...
  • 저 같으면 카톡을 그냥 보냅니다..
    '저도 제가 왜이러는지 모르겠어요... 근데 카톡을 안하면 당장 후회할것 같아요...'
    대놓고 하는 방법도 있고..
    안그러면 뜬금없이 전화해버리는거죠....
    이 글 몇일전에도 쓰셨던데... 많이 고민하시는것 같은데.. 처음엔 간단하게 밥 한끼먹자는 식으로 접근하면서 친분을 쌓으면서 조금씩 더 접근하는게 좋을것 같아요.
  • 글 쓰신분이 제가 말한 것을 당연히 생각 하셨을텐데..용기가 부족한것 같아요..
    하지만 용기란 걸 1년에 몇번 쓸 기회도 없잖아요. 한번 부딪혀보는게 좋을것같아요
  • @치밀한 달리아
    어느정도 친해지고해야 용기내서 돌직구던질수 있을것같아서요... 거의 이름이랑 얼굴만아는정도여서...
  • 술자리를 기회로 삼는게 좋습니다. 대놓고 표현보다는 여자분이시면 아이컨택 많이 주시고 이상형토크 등에 그사람 특징을 좀 언급하신다던가 하는 겁니다. 대외활동이면 한두번쯤은 술이든 밥이든 회식자리가 있을 듯 싶은데요.
  • 걸어서 다가가야지
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
22143 기회는 많다고 말해주세요12 침울한 딸기 2016.09.23
22142 남자친구와의 관계...... 진지합니다...... 답답해요12 해괴한 개망초 2015.09.07
22141 긴ㅁㅓ리12 조용한 꽝꽝나무 2012.11.29
22140 .12 교활한 하와이무궁화 2017.08.25
22139 나도 연애하고싶어요ㅜㅜ12 특별한 구골나무 2013.06.14
22138 남자분들 쉬워보이는 여자분한테 번호따시나요?12 활동적인 협죽도 2013.06.06
22137 남자는 어때요?12 청렴한 사마귀풀 2013.10.30
22136 연락해볼까요12 훈훈한 씀바귀 2017.08.21
22135 남자들도 생리하나요?12 아픈 겹벚나무 2018.02.12
22134 [레알피누] 남자분들12 교활한 괭이밥 2013.10.17
22133 사회복무요원도 연애 해도 되나요?12 때리고싶은 물레나물 2020.04.26
22132 싸운뒤 풀었지만12 아픈 개쇠스랑개비 2017.09.05
22131 오늘 소개팅하고 왔는데...12 세련된 갈대 2019.10.14
22130 눈이 높아요12 귀여운 메타세쿼이아 2015.06.09
22129 벌레날개12 유별난 돌양지꽃 2018.10.05
22128 이성과 대화할때 어떤 대화를 주로 하시나요?12 착한 비목나무 2015.09.06
22127 [레알피누] 소개팅 때 옷차림12 허약한 대팻집나무 2018.12.27
22126 오늘 베스킨라빈스...ㅠ12 서운한 둥근잎유홍초 2013.03.31
22125 Z12 황홀한 꽃며느리밥풀 2016.03.13
22124 여친은12 피로한 새콩 2017.07.18
첨부 (0)