관심가는사람이 생겼는데요...

글쓴이2014.11.26 00:05조회 수 2990댓글 7

• 글자 크기
대외활동이라해야하나
프로적트같은거하면서 만난분인데
어떻게 다가가야할까요...
    • 글자 크기

댓글 달기

• 연락처를 알고 있다 / 모르고 있다 에 따라 다른것 같습니다.
  • @치밀한 달리아
    카톡친추만 되어있는정도에요...
  • 저 같으면 카톡을 그냥 보냅니다..
    '저도 제가 왜이러는지 모르겠어요... 근데 카톡을 안하면 당장 후회할것 같아요...'
    대놓고 하는 방법도 있고..
    안그러면 뜬금없이 전화해버리는거죠....
    이 글 몇일전에도 쓰셨던데... 많이 고민하시는것 같은데.. 처음엔 간단하게 밥 한끼먹자는 식으로 접근하면서 친분을 쌓으면서 조금씩 더 접근하는게 좋을것 같아요.
  • 글 쓰신분이 제가 말한 것을 당연히 생각 하셨을텐데..용기가 부족한것 같아요..
    하지만 용기란 걸 1년에 몇번 쓸 기회도 없잖아요. 한번 부딪혀보는게 좋을것같아요
  • @치밀한 달리아
    어느정도 친해지고해야 용기내서 돌직구던질수 있을것같아서요... 거의 이름이랑 얼굴만아는정도여서...
  • 술자리를 기회로 삼는게 좋습니다. 대놓고 표현보다는 여자분이시면 아이컨택 많이 주시고 이상형토크 등에 그사람 특징을 좀 언급하신다던가 하는 겁니다. 대외활동이면 한두번쯤은 술이든 밥이든 회식자리가 있을 듯 싶은데요.
  • 걸어서 다가가야지
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
18963 마이러버 관련 궁금한거질문!!!!!7 꼴찌 삽주 2017.03.20
18962 마이러버 여자분들 질문4 보통의 눈괴불주머니 2017.03.20
18961 소개팅 애프터 거절 멘트11 이상한 야콘 2017.03.20
18960 [레알피누] 안녕하세요 작년하반기 취업하고 올해2월 졸업했습니다.9 센스있는 괭이밥 2017.03.20
18959 (19)보.빨 좋아하는 남자도 있나요?21 초연한 뽕나무 2017.03.20
18958 [레알피누] 짝남이 멀리 있었으면 좋겠어요5 해박한 생강나무 2017.03.20
18957 .8 청결한 가래나무 2017.03.20
18956 .3 처참한 새머루 2017.03.20
18955 [레알피누] .6 배고픈 풍선덩굴 2017.03.21
18954 18살에 마가 끼였나보네요22 코피나는 비짜루 2017.03.21
18953 남자에게 여자를 집까지 데려다준다는 것은?!10 머리나쁜 낭아초 2017.03.21
18952 23 태연한 연잎꿩의다리 2017.03.21
18951 공부 잘하는 (열심히 하는) 남자25 푸짐한 비파나무 2017.03.21
18950 과팅에서 맘에 드는 애가 있으면 어떻게 잡나요?13 의젓한 메밀 2017.03.21
18949 연애 시작을 못하겠어요3 생생한 노랑제비꽃 2017.03.21
18948 .18 어설픈 들깨 2017.03.21
18947 [블라인드 처리되었습니다.] 털많은 섬말나리 2017.03.21
18946 .13 추운 잔대 2017.03.21
18945 인사라도 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ14 무심한 해당화 2017.03.21
18944 .3 상냥한 산딸기 2017.03.22
첨부 (0)