관심가는사람이 생겼는데요...

짜릿한 꽈리2014.11.26 00:05조회 수 2990댓글 7

• 글자 크기
대외활동이라해야하나
프로적트같은거하면서 만난분인데
어떻게 다가가야할까요...
    • 글자 크기
. (by 해괴한 쇠비름) 반짝이 게시판에 글도 못올리겠네요.. (by 섹시한 돈나무)

댓글 달기

• 연락처를 알고 있다 / 모르고 있다 에 따라 다른것 같습니다.
  • @치밀한 달리아
    카톡친추만 되어있는정도에요...
  • 저 같으면 카톡을 그냥 보냅니다..
    '저도 제가 왜이러는지 모르겠어요... 근데 카톡을 안하면 당장 후회할것 같아요...'
    대놓고 하는 방법도 있고..
    안그러면 뜬금없이 전화해버리는거죠....
    이 글 몇일전에도 쓰셨던데... 많이 고민하시는것 같은데.. 처음엔 간단하게 밥 한끼먹자는 식으로 접근하면서 친분을 쌓으면서 조금씩 더 접근하는게 좋을것 같아요.
  • 글 쓰신분이 제가 말한 것을 당연히 생각 하셨을텐데..용기가 부족한것 같아요..
    하지만 용기란 걸 1년에 몇번 쓸 기회도 없잖아요. 한번 부딪혀보는게 좋을것같아요
  • @치밀한 달리아
    어느정도 친해지고해야 용기내서 돌직구던질수 있을것같아서요... 거의 이름이랑 얼굴만아는정도여서...
  • 술자리를 기회로 삼는게 좋습니다. 대놓고 표현보다는 여자분이시면 아이컨택 많이 주시고 이상형토크 등에 그사람 특징을 좀 언급하신다던가 하는 겁니다. 대외활동이면 한두번쯤은 술이든 밥이든 회식자리가 있을 듯 싶은데요.
  • 걸어서 다가가야지
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
17343 9 뚱뚱한 구절초 2014.11.26
17342 주변에4 푸짐한 까치박달 2014.11.26
17341 .2 해괴한 쇠비름 2014.11.26
관심가는사람이 생겼는데요...7 짜릿한 꽈리 2014.11.26
17339 반짝이 게시판에 글도 못올리겠네요..3 섹시한 돈나무 2014.11.26
17338 여자가더좋아한다는게 겁이나요..29 머리나쁜 다닥냉이 2014.11.25
17337 .4 착잡한 애기참반디 2014.11.25
17336 글 내립니다17 특별한 모과나무 2014.11.25
17335 .12 신선한 나도바람꽃 2014.11.25
17334 여자친구가 우리학교였으면...21 촉박한 쥐똥나무 2014.11.25
17333 글 내림27 밝은 자귀풀 2014.11.25
17332 [시2]4 훈훈한 자란 2014.11.25
17331 [시] 어장7 훈훈한 자란 2014.11.25
17330 데이트시 돈 안내는 여자들을 알아봤습니다.40 어두운 배나무 2014.11.25
17329 .4 피로한 강활 2014.11.25
17328 흔히 상남자하는데16 태연한 산수유나무 2014.11.25
17327 .13 피로한 강활 2014.11.25
17326 [레알피누] 밑에 글쓴사람입니다. 잠깐변명을하자면..7 의젓한 갯완두 2014.11.25
17325 .6 유능한 먼나무 2014.11.25
17324 헤어진여친이 갑자기 너무 생각나네요.. 저같은분 있나요??4 명랑한 칠엽수 2014.11.24
첨부 (0)