소개팅녀 카톡답장;;

글쓴이2014.11.29 20:33조회 수 3970댓글 20

• 글자 크기

소개받아서 카톡하고있는데 대화를 이어갈 생각이없는지 답장이 너무 다음 할말을 이어가기 힘든 답장을 하네요 ;;

계속 어찌어찌 얘기나눌 소재 계속 꺼내가면서 얘기 이어가고있는데 소개녀는 그런 노력이 전혀없네요

걍 읽씹해도 될까요? 이야기를 이어나갈 소재 계속 꺼내기 머리아픈데 ...ㅠ 하...

• 글자 크기

댓글 달기

• 걍 다음에 연락해요^^하고 먼저 연락안오거든 하지마요ㅋ
  • 하지마요 어차피 안됨
  • 여자가 그렇게 말하는건 대화하고싶지 않다는 겁니다. 여자가 정말 대화하고싶을땐 말 자체가 달라요 남자가 답변을 쉽게할수있또록 말을 해줍니다
  • @육중한 타래붓꽃
    근데 대체 왜 대화를 하기 싫은거죠?.. 소개받고 오늘 처음 카톡하는건데 제 사진 아마 봤을테고 여자도 소개 받는다 했는데 너무 성의가 없는 것 같아요.. 시험 공부도 해야되는데 가볍게 카톡하면서 시험공부 할랬는데 카톡 답하는데 머리굴리느라 머리아파요 공부도 안되고;ㅠ
  • @글쓴이
    상대방이 마음에 안들면 대화하기 싫은거죠;;; 저도 그런적이 많아서 이해합니다...여자가 남자를 맘에 들어하면 정말 대화자체가 새벽까지도 대화하고싶다는게 느껴집니다..
  • 다음 톡이 또 할 말 없게 오면 더 이상 노력하지 마시고 그냥 쌩까세요. 노력도 같이 하는거지 왜 님만 노력함? 노력 안 하는 상대한테 쓰잘떼기 없는 힘 소모 하지마시고 그 힘으로 같이 노력할 다른 여자 찾으세요~
  • @처절한 모감주나무
    근데 쌩까고 싶어도 친한 사람한테서 소개받은거라서... 함부로 쌩깔수가 없네요 ㅠ
  • @글쓴이
    그럼 주선자한테 넌지시 말해보세요. 얘 카톡하는게 원래 이래? 너무 할 말 없게 보내서 기분이 좀 상한다 뭐 이런 식으로.. 이 정도로 말하는 건 괜찮아요. 이거 말하면 오히려 주선자가 님한테 미안해해야함 그런애 소개시켜준걸
  • 카톡으로 잘 안풀리면 카톡보단 자주만나는게 나아요
  • @자상한 동의나물
    네 저도 원래 카톡많이하는 것 보다는 만나서 얘기하는 걸 더 좋아해요 근데 소개받고 오늘 첨 카톡한건데 벌써부터 진땀빼고있네요 ㅠ
  • 실제로 보기도 전에 무슨 카톡을 주고받나요? 그냥 만날 날짜만 정하고 그때 본다고 한 뒤 카톡하지 마세요ㅡ 얼굴보면서 이야기 나누고 싶다고 말하면서
  • @우수한 계뇨
    걔가 바빠서 한참뒤에 만나기로 되서... 다짜고짜 언제 만날까 그날 만나서 얘기하자 뭐이럴수도없고..
  • 저도 일주일 전에 그랬는데... 처음 말 걸 때부터 짤막짤막하게 대답만 하더라구요. 그거는 상대가 소개팅을 억지로 받았거나 할 마음이 없는 경우에요.
    그냥 기대하지 마시고 내버려둬요.
  • 만나기전에 무슨 할말이 있겠습니까.ㅎㅎ
    저도 날짜 시간 정하고 톡으로는 거의 대화 안해요
    본인 일에 집중하시고 바쁘셔도 얼른 날짜부터 잡으세요 ㅎ
  • 느낌안오면치아삐라 니가금마 비위맞춰줄정도로아쉽냐? 니가짱이다 반말해서지송 술먹었음
  • 주선자에게 얘기해보세요
    소개받은이상 혼자 해결하고 싶으시겠지만 내일당장만날꼬 아니면 그상태로 만나기전에 정떨어질듯
  • 기대안하는게 나을듯ㅋ
  • 왤케 을의입장에 스스로서려고하시지 ㅋ그여자아니면 여자없음?
  • @청결한 투구꽃
    많아서 까려고........ 어차피 소개도 많이들어오는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @청결한 투구꽃
    이번학기만 해도 소개 진짜진짜많이 받았는데 이런 경우는 첨이라..;
첨부 (0)