어떡하죠

정겨운 흰괭이눈2014.12.01 17:48조회 수 1347댓글 4

• 글자 크기
타지에 사는 남자사람인데 군전역하고 지금 홈플알바하고있어요
다른 파트에 있는 여자가 저희 파트 형보고 저한테 관심있는데 몰래 물어봐달라고했대요
근데 형이 저한테 구라까다 걸려서 제가 눈치챘는데요ㅋㅋㅋ
그 여자분 외모는 괜찮고 심성은 제대로 안만나봐서 모르겠지만 괜찮다곤하는데..
전 늦어도2월부턴 복학때문에 부산에 가야하고 그 여자분은 서울쪽에서 대학다닌다는데
만에하나 잘된다하면 당장 이번연말은 좋겠지만 내년이 걱정되네요..
장거리연애하기가 힘들거같은데 사전에 안 만나는게 나은가요..
접때 만났던 여자가 눈에서 멀어지면 마음에서도 멀어진다는 논리로 쎄굳바했거든요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
전역하고나니 여자만나고싶은 마음은 생기나 나중이 걱정되서 심란하네요
    • 글자 크기
어떡하죠 (by 머리좋은 미역줄나무) 어떡하죠.....? (by 냉철한 떡신갈나무)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
18883 어디서 어떻게 안아야되요???10 밝은 세쿼이아 2016.06.21
18882 어디서 여자를 만나야할까요?ㅋㅋㅋ4 깔끔한 흰씀바귀 2015.03.22
18881 어디서 여자친구를 사귈 수 있을까요?12 쌀쌀한 소나무 2015.08.09
18880 어디서 인연을 만드시나요?6 조용한 꿩의바람꽃 2017.03.09
18879 어디서남친구해요?15 행복한 황기 2013.04.24
18878 어디서부터 사랑일까1 즐거운 박달나무 2013.03.31
18877 어디서어디서54 한심한 홍초 2016.03.18
18876 어디에 계시나요. 나의 그녀.3 깜찍한 달래 2013.11.12
18875 어디에있나영28 해박한 층층나무 2013.08.06
18874 어디있니1 해박한 으아리 2017.04.16
18873 어때요?74 때리고싶은 돌콩 2015.06.12
18872 어떡하져ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ19 행복한 칠엽수 2013.12.10
18871 어떡하죠14 무좀걸린 복자기 2015.05.01
18870 어떡하죠8 머리좋은 미역줄나무 2017.02.20
어떡하죠4 정겨운 흰괭이눈 2014.12.01
18868 어떡하죠.....?11 냉철한 떡신갈나무 2017.07.04
18867 어떡하죠....ㅜㅜ13 해괴한 모과나무 2013.05.05
18866 어떡하죠...ㅜㅜ3 늠름한 박주가리 2013.08.01
18865 어떡하죵 ㅜㅜ22 근엄한 긴강남차 2015.05.11
18864 어떡하지4 청렴한 개양귀비 2017.08.15
첨부 (0)