가벼운글

[브금] 흔해지는 혼자밥먹기.jpg

深影2012.07.12 17:31조회 수 2228댓글 6

• 글자 크기

1인 고깃집.jpg

혼밥을 위한 식당 1.jpg

남의 일이 아닌 것 같습니다.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기
잠이 진짜 많은데 각성제 먹어보신분 계신가요? (by 잃어버린9분) 민경훈 최근 모습 (by 캐간지남)

댓글 달기

• 7열람실... 칸막이..!
  • 흠... 아늑하고 괜춘한거같아여
  • 일본에 식당중에 저런데 많아요! 알바얼굴도 안보이고 ㅎㅎ
  • 저런 아이디어 괜찮다고 생각합니다. 저도 혼자먹는게 편할때가 많이 있거든요.... 물로 친구들이랑 즐거운 식사도 선호...ㅋㅋㅋ

근데 너무 저렇게 혼자먹으니까 뭔가 삭막한 느낌이 드네요.
    독서실에서 밥먹는거 같네 ㅋㅋㅋㅋ 저러는 것보다 차라리 캡슐처럼 아예 작은 방으로 만드는게 눈치 안보이고 좋을것 같기도 한데. (일본 pc방에는 이렇게 되있다네요) 버티고 안나가는 손님들 처리를 위해서 시간을 정해준다거나 하고
    몇년 뒤에 우리나라에 아이디어 뭐시기로 나올것 같은 느낌이네요
  • 음 혼밥가끔하는데 저거 너무 삭막하다못해 무서움 나만그래요??
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
95160 가벼운글 [혐오]솜사탕6 장전동장씨 2012.07.16
95159 웃긴글 스무디킹 한국 지사의 파워6 카카오톡 2012.07.16
95158 가벼운글 법고6 야릉 2012.07.16
95157 가벼운글 새벽 문자(카톡) 공감ㅋㅋㅋ6 행복했다안녕 2012.07.15
95156 웃긴글 남자가 반하는 여자 순위 톱106 전투민족 2012.07.15
95155 진지한글 [레알피누] 지적인 여자6 애나 2012.07.15
95154 질문 행정법 수업들어보신분들에게 질문 ㅠㅠ6 방학을달라 2012.07.14
95153 가벼운글 학교자게 구인글 ㄷㄷ 무섭네요 뭘까요 ㄷㄷ6 ㄷㄷㄷ 2012.07.14
95152 진지한글 전공과목(경영학부)6 대밋 2012.07.13
95151 웃긴글 일제시대의 흔한 기술력.jpg6 레알호랭이 2012.07.13
95150 웃긴글 절묘한 사진.jpg6 深影 2012.07.13
95149 진지한글 잠이 진짜 많은데 각성제 먹어보신분 계신가요?6 잃어버린9분 2012.07.13
가벼운글 [브금] 흔해지는 혼자밥먹기.jpg6 深影 2012.07.12
95147 가벼운글 민경훈 최근 모습6 캐간지남 2012.07.11
95146 질문 수학과) 수렴 발산 구하는 문제 좀 풀어주세요 ㅠ6 ㅁㄴㅇㄹ 2012.07.09
95145 진지한글 현대사질문! 전두환과 노태우..6 날좀보소 2012.07.09
95144 가벼운글 저 지금 고백해요6 부끄르브 2012.07.07
95143 질문 성적이 왜 올랐을까요..?6 몽실언니 2012.07.07
95142 웃긴글 될 팀은 된다.jpg6 深影 2012.07.07
95141 가벼운글 햐.. 오랜만에 들어오네요 ㅋㅋ6 Orrr 2012.07.07
첨부 (3)
3.5KB / Download 2
1인 고깃집.jpg
279.0KB / Download 3
혼밥을 위한 식당 1.jpg
330.7KB / Download 3