.

글쓴이2014.12.09 21:01조회 수 898댓글 5

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 다행히 인연이 닿아서 나중에 사귀게 되긴 했는데, 소개팅 이후에 상대방은 제가 카톡을 안하니 자기한테 관심이 없는줄 알았다고 하더라구요
    저같은 경우는 폰은 항상 무음으로 해놓고 특별한 일 없으면 거의 핸드폰은 안 쓰고 지내는터라 호감은 있었는데 딱히 카톡은 필요한 말만 하고 더 안했거든요

혹시나 저같은 사람이 더 있을까 싶어서 댓글남겨요 ㅎㅎ

• @외로운 참골무꽃
    글쓴이글쓴이
    고마워요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    호감이 있으시다면 먼저 연락해보세요~ 혹시 상대방도 호감있는데 저 같은 사람이라 연락안한걸수도? ㅋㅋㅋㅋ
  • @외로운 참골무꽃
    글쓴이글쓴이
    겁이 나서..쉽지가 않네요ㅠ
    괜히 상대방 남자분은 제가 별로였는데 섣불리 했다가..으아ㅠ 소개팅이 원래 이렇게 복잡한건가요?ㅋㄱ
  • @글쓴이
    말 그대로 소개받아서 만나는거라 상대방에 대해 잘 알지못하는 경우가 많죠 근데 그게 또 소개팅만의 장점이랄까요 ㅋㅋ 흠... 선택은 글쓴분 자유겠지만 정말 이 사람 이대로 놓치긴 싫다는 생각이 든다면 조금만 용기내보시길!
첨부 (0)