진짜 궁금합니다 특히 남자분들

거대한 무화과나무2014.12.14 18:32조회 수 2238댓글 16

• 글자 크기
남자분들은 지나가는 여자는 그냥 다쳐다보나요??
이게 다른분들에겐 어떤 질문으로 받아들여질진 모르겠지만 진짜 솔직히 말씀드리면 제가 지나가면 남자고 여자고 다쳐다봅니다
원래 제가 사람눈을 뚫어지게 쳐다보거나 당당하게 맞추지 못하는 성격이라 제입장에서 더 그렇게 느껴지는걸수도 있는데 지나가는 사람들이랑 눈을 백프로 마주칩니다
특히 남자분들끼리 모여서 지나가실때 부담스러울정도로 쳐다봅니다 전 아무렇지않은척 앞만 보고가는데 그럴때마다 너무 걱정되는게 내 화장이 너무 이상한가 너무 튀나 이런 생각이들어요...ㅠ
솔직한 답변 부탁드립니다..
    • 글자 크기
[레알피누] 솔직히 단발이짱짱아닙니까??? (by 잘생긴 왕고들빼기) 계속 찝쩍대는 남자 (by 답답한 불두화)

댓글 달기

• 옷을좀 야하게입으시나여?
    아님 그렇게 안입더라도 몸매가 엄청 눈에띌정도로 좋다거나...ㅋㅋ(가려도 가려지지않는 가슴크기)
  • 여유가 생길수록 주위를 둘러봅니다
  • @황홀한 사위질빵
    여유가 생긴다는건 상대방이 어떻다는건가요...?
  • 예쁜여자는 힐끗힐끗보고 이상한여자는 뚫어져라봅니다
  • 몸매가 아주 좋으시거나 윗분처럼 그런거거나,, 아니면 걍 착각일수도 있어요
    뭐가 지나가면 자동적으로 눈이 글로가죠
  • 그냥 딱 봤을때 괜찮은 사람 같아보이면 눈 한번 마주치려고는 해요 ㅋㅋㅋㅋ 전부 다 그런건 아니구요
  • 좋아서요
  • 저도 그냥ㅋㅋㅋ 옷이나 사람보는거 좋아해서 이리저리 고개돌려요ㅋㅋㅋ 도서관에 사람들어오면 쳐다보고
  • 이정도만 가지고는 모르겠는데 한마디로 눈에 띈다는 거겠죠. 얼굴이 예쁘다거나 몸매가 좋다거나 옷을 화려하게 잘 입었다거나 반대로 얼굴이 엄청 못 생겼다거나 엄청 뚱뚱하다거나 옷을 특이하게 입었다거나 할 때도 쳐다봅니다.
  • 본인 착각과 과민반응일 확률이 가장 높죠 얼굴 이쁜거로는 다 그리 못쳐다봐요 의도적으로봐야만 보이니까 얼굴은. 키 한 170 글래머거나 반대로 엄청 뚱뚱하거나, 아니면 머리색이 무지개같거나. 초미니스커트를 입거나.
  • 그럼 또 하나 궁금한게 남자분들 기준에서 평균적으로 봤을때 이상하다거나 과한 화장은 어느정도인가요?? 제가 노출이 심한옷은 입지않고 키도 보통에 몸매가 아주 좋거나 꽝인것도 아닌데요ㅜ 망상이 쩐다고 비난하실수도 있지만 제가 이런걸로 혼자 걱정도 많은편이고 제일 확실한건 착각이 아니란 겁니다...도서관에서 커피마시러 나가면 올때갈때 다쳐다봅니다 처음보는 분들이ㅠ 남 눈치를 혼자심하게 보는것 같아 자책감도 들고 자존감도 떨어지는것 같아요 점점...ㅠㅠ
  • @글쓴이
    그건 자존감 올라갈 일인걸요. 신경쓰지 마세요. 글쓴이님을 잘 알지 못해서 정확치는 안겠지만요. 친한친구들에게 고민상담해보시구요. 혹시 전~혀 그런거 아니라면 괜히 맘고생하지마세요 . 화이팅~
  • @글쓴이
    그냥 보는건데, 너무 신경 쓰시는거 같애요. 너무 크게 신경안쓰시면 될거 같애요.
  • 이쁘셔서 그런거니까 자존감 가지세요^^
  • 보는게 왜 어때서... 나는 이쁜사람 보이면 쳐다보는데ㅠ
  • 어휴 이 여우....
    익명게시판으로도 칭찬이 듣고싶어서 안달이났네...