아는 누나랑 같이 밥먹구 영화보기에 괜찮은 분위기의 장소 점 추천요.

글쓴이2012.07.22 23:19조회 수 2803댓글 8

• 글자 크기

부산대 cgv 괜찮아요?ㅋ

밥먹으면서 오래 얘기해도 괜찮은 데 추천점요

• 글자 크기

댓글 달기

• 밥먹고 영화보기는 학교앞이 좋죠 뭐 ㅋㅋㅋ
    밥집은 널린게 부대앞이고
    영화관도 CGV나 메가박스 있으니깐요
    CGV 괜찮긴 한데 영화관 내에 부대시설이 없음요. 뭐 카페라든가 이런거 ㅋㅋ
    근데 메가박스보다 사람이 없어서 전 CGV가 더 좋음
  • 학교앞에서 만나실건가여?? 영화관은 cgv를 가든 메가박스를 가든 별 상관은 없을거같네요
    파스타바니따 델라고 17tables 등등 이탈리안 레스토랑을 추천합니당
  • @난쟁이 황기
    원래 파스타바니따 자리에 딴게 생겼던데 파스타바니따 다른곳으로 옮긴건가요?
    어디로 옮겼나요?
  • @무례한 붉은토끼풀
    네 원래 있던 자리에는 레몬테이블이 생겼고,
    그 옆에 패션거리 골목으로 들어가보세요
    다시 생겼어요!!
  • 파스타바니따 있으면 거기랑 비스트로요ㅎㅎ 가격대가 좀 있는게 함정.. 둘 다..
  • 아는 누나랑 밥먹을땐 백반이 진리임,고추장삼겹살,
    아니면 돼지국밥에 소주한잔 캬
  • @수줍은 송장풀
    감사합니다만 ㅋ 누나한데 대시하구 시푼데요 ㅋ
  • 좀 비싸긴 하지만 빕스 아웃백.. 이런 곳들도 괜찮지 않을까요? 앉아서 계속 얘기하기엔 딱이잖아요 음.. 대시하고 싶으시다니까 ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
11115 잼관 ㅊㅅㅎ교수님 퀴즈 어땠나요??1 코피나는 꽃기린 2018.10.04
11114 .3 냉철한 곰취 2018.09.30
11113 삐릭! 고민1 키큰 고추나무 2018.09.10
11112 웅비 와이파이 해괴한 큰방가지똥 2018.07.26
11111 .5 큰 고사리 2018.07.18
11110 컴활이 기초컴퓨터맞죠?5 교활한 고삼 2018.07.03
11109 지방자치법 시험범위2 절묘한 쇠고비 2018.06.06
11108 화목 열시반 옥기율 교수님 시험3 귀여운 나도밤나무 2018.04.19
11107 정기활 싸강 어두운 벋은씀바귀 2018.04.05
11106 금 2시 기업가정신과 창업1 서운한 호밀 2018.03.16
11105 전필 학점 남으면 일선으로 넘어가나요? 현명한 도라지 2018.02.06
11104 경영 2학년 화목 전선 삽니다 눈부신 초피나무 2018.02.06
11103 순대 아저씨 엄격한 산수유나무 2018.02.03
11102 정보전산원 프린트기 아직 고장인가요?1 머리좋은 갈매나무 2018.02.02
11101 .1 황송한 고삼 2017.09.27
11100 [레알피누] 최종서교수님 회계원리 꾸준한 딸기 2017.09.19
11099 월수 무역결제론 ㅠㅠ!5 센스있는 느티나무 2017.09.04
11098 오늘술의세계출첵햇나요? 끔찍한 메타세쿼이아 2017.03.14
11097 김수진교수님 사회사상사 오티 들으신분 계신가요 괴로운 잔대 2017.03.07
11096 기계과 제어1 인강 깨끗한 감나무 2017.03.07
첨부 (0)