교육학과 인간발달과 교육

글쓴이2015.01.22 01:26조회 수 1170댓글 6

• 글자 크기

원어강의라서 부전공 신청하기가 꺼려지네요 ㅠㅠ

강의계획표 보니까 발표까지 있어서 더더욱...

수강해보신분들 어땠나요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 흐ㅜ허허허허ㅓㅎ
    아직 들어보진 않았으나.. 인발로 고통받는 분들은 좀 봤습니다.
  • @섹시한 굴피나무
    글쓴이글쓴이
    교육학과 수업 듣고계신가요?
    다른수업들은 전반적으로 어떤가요?
  • 교수님들은 대체적으로 좋습니다. 과제가 좀 많은 편이구여... ㅎㅎ...
  • @섹시한 굴피나무
    글쓴이글쓴이
    감사합니다. 지금 졸업예정정보 보니까 다른과 복전 붙은거 같은데... 이거 고민이네요 ㅠㅠ
    교육학과 원어강의들은 수업부담이 어느정도인가요?
  • @글쓴이
    음 어 음... 저도 원어과목을 싫어해서 많이 안들어봤는데 2학기원어수업은 프리하다고 알아요~ 아 통계학도 영어부담이 많진 않고 들을 만 하다고 해요
  • @섹시한 굴피나무
    글쓴이글쓴이
    어문계열이라 외국어로 하는 학습자체는 익숙해져서 노력하면 충분할것 같은데
    저는 발표가 문제여서요.... ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
47238 경영 최수형 교수님 수업들어보신분??8 싸늘한 초피나무 2013.12.05
47237 교수님께 사적인 이유로 메일 보내도 되나요?8 친숙한 좀쥐오줌 2013.12.25
47236 .8 상냥한 백선 2018.11.28
47235 계절학기 고체역학 들어보신분8 친근한 흰씀바귀 2014.06.03
47234 bhc ㅂ산ㄷ점8 찬란한 별꽃 2020.04.14
47233 1학년인데요 ㅠㅠ8 어설픈 겹황매화 2013.07.26
47232 부대 음악관에서 피아노8 황홀한 멍석딸기 2013.04.29
47231 오늘저녘에치맥하실분?8 게으른 애기나리 2013.07.27
47230 스케이트보드 배우는곳 부산에 있나요?ㅎㅎ8 끔찍한 종지나물 2016.06.25
47229 중도 2열람 130번 129번 커플 보세요8 부지런한 수송나물 2013.04.13
47228 님들 비올때 머리하면 진짜 망하나요???8 냉정한 고로쇠나무 2012.07.18
47227 누가 도서관 책상위에 올려놓는 커피 가져갔는데8 보통의 붉은토끼풀 2018.04.11
47226 경영학과 3학년 전공 난이도 비교 부탁드립니다.8 촉촉한 영춘화 2017.01.07
47225 전원책 일침에 ㅂㄷㅂㄷ8 천재 옻나무 2017.06.09
47224 .8 배고픈 익모초 2014.10.30
47223 윤성민 교수님 거시경제 시험 어떻게 내시나요?8 적절한 헬리오트로프 2015.10.19
47222 옛날에 올라온 글들은 검색이안되나요?8 냉정한 겨우살이 2016.11.18
47221 교수가 되려면8 유능한 양지꽃 2017.01.13
47220 남잔데 말라서 고민이네요ㅠ8 귀여운 참깨 2016.03.10
47219 성적장학금 질문!!ㅠㅠ급해요..8 미운 도꼬마리 2013.07.22
첨부 (0)