교육학과 인간발달과 교육

글쓴이2015.01.22 01:26조회 수 1170댓글 6

• 글자 크기

원어강의라서 부전공 신청하기가 꺼려지네요 ㅠㅠ

강의계획표 보니까 발표까지 있어서 더더욱...

수강해보신분들 어땠나요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 흐ㅜ허허허허ㅓㅎ
    아직 들어보진 않았으나.. 인발로 고통받는 분들은 좀 봤습니다.
  • @섹시한 굴피나무
    글쓴이글쓴이
    교육학과 수업 듣고계신가요?
    다른수업들은 전반적으로 어떤가요?
  • 교수님들은 대체적으로 좋습니다. 과제가 좀 많은 편이구여... ㅎㅎ...
  • @섹시한 굴피나무
    글쓴이글쓴이
    감사합니다. 지금 졸업예정정보 보니까 다른과 복전 붙은거 같은데... 이거 고민이네요 ㅠㅠ
    교육학과 원어강의들은 수업부담이 어느정도인가요?
  • @글쓴이
    음 어 음... 저도 원어과목을 싫어해서 많이 안들어봤는데 2학기원어수업은 프리하다고 알아요~ 아 통계학도 영어부담이 많진 않고 들을 만 하다고 해요
  • @섹시한 굴피나무
    글쓴이글쓴이
    어문계열이라 외국어로 하는 학습자체는 익숙해져서 노력하면 충분할것 같은데
    저는 발표가 문제여서요.... ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
47217 새도 와이파이12 교활한 둥근잎유홍초 2018.09.26
47216 프린터 잉크 충전하는 곳7 허약한 물달개비 2018.09.22
47215 스쿠터로 통학8 키큰 사마귀풀 2018.09.10
47214 토익 스피킹 준비하려면 어떤게 좋나요?2 착실한 들깨 2018.08.12
47213 입술각질이요3 멋쟁이 말똥비름 2018.06.05
47212 출석 일수 관련 질문입니다2 억울한 꽃치자 2018.05.26
47211 주막! 쌀쌀한 참회나무 2018.05.25
47210 .7 착잡한 느릅나무 2018.04.23
47209 휴학생 칸막이 자리1 겸연쩍은 작두콩 2018.03.26
47208 24시간병원10 해박한 파피루스 2018.03.26
47207 김기동 중급회계 19년도 리스회계 개정 추록파는곳7 서운한 노각나무 2018.03.17
47206 현장실습2 의연한 흰털제비꽃 2018.03.01
47205 심리상담센터3 한가한 붉은병꽃나무 2018.02.25
47204 부전공 일반선택1 안일한 쇠무릎 2018.02.06
47203 .16 겸손한 백정화 2018.02.04
47202 형사소송법 민사소송법6 처절한 방동사니 2018.02.03
47201 계절수업에는 왜 항상 생명과학은 없나요?3 피곤한 노린재나무 2018.02.03
47200 진리관 4학년1 한가한 아주까리 2018.01.18
47199 기계과 전과2 다친 털쥐손이 2018.01.15
47198 장학내역1 특이한 자작나무 2018.01.10
첨부 (0)