질문

효원 리베라타스 특강이요~!!

한글자2015.01.24 02:02조회 수 2014댓글 6

• 글자 크기

1학년만 들을 수 있고 2학년은 못 듣나요??
그리고 들어보신 분들 어떤가요??

• 글자 크기

댓글 달기

꿀인데 제발 꿀이란얘기만 듣고가서 학교망신은안시켰으면하는 수업...ㅎㅎㅎ..... 지난번에 진짜 초청되어오신분들한테 부끄러울정도의 수업태도들을보여줌 지도교수님도 빡쳐서 보고서만내고 출튀한학생들 에프준다고 난리치심
  • @nnkn
    한글자글쓴이
    아 ㅜㅜ 저번에 기억남는 분 혹시 계세요??
    2학년도 들을 수 있나용 ㅜㅠ
  • @한글자
    들을수있어요 근데 이학년들이 수업태도 더안좋았던걸로기억... 들으실거면 제대로들으셔요 아 근데진짜솔직히 수업재미없긴함...그리고절대평가인데 작년이랑같은교수님이 평가하시는지는모르겠고요
  • @nnkn
    한글자글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 넵!!ㅎㅎㅎ 그런데 시험이 빈칸으로 나온다던데 어려워요??
  • @한글자
    강의제대로들었으면 하나도안어려운데요 제대로듣는사람 매우드문듯... 반이상이 딴짓하고졸고난리나는수업
  • @nnkn
    한글자글쓴이
    아하 감사합니다ㅠㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
24164 진지한글 겨울계절학기 마케팅 관리 과제 힝힝힝콩 2016.12.27
24163 질문 겨울계절학기 등록금 질문이요1 메롱메로오오오 2015.11.30
24162 질문 겨울계절학기 등록금1 검은인간 2015.11.30
24161 질문 겨울계절학기 기숙사 기간1 심심함 2017.01.03
24160 질문 겨울계절학기2 김노래 2012.11.07
24159 질문 겨울계절에 재무회계1 열리나요?5 호오랑나비 2016.10.24
24158 질문 겨울계절에 일반선택 ㅠㅠ4 원이^^ 2016.10.21
24157 질문 겨울계절에 생활속의 마케팅 어떤가요?????? 먼길을떠나온여행자여 2014.10.06
24156 질문 겨울계절쉅ㅠㅠㅠㅠ d 2012.11.09
24155 진지한글 겨울계절수요조사 수요일까지!2 호롤롤롤롤롤로 2017.10.23
24154 질문 겨울계절수업 일반졸업영어 001분반1 정답과해설 2018.12.26
24153 질문 겨울계절수업 화장실넷째칸 2014.09.15
24152 질문 겨울계절때 스키랑 스노우보드 둘다 신청하는거 가능하죠??1 할리갈리 2012.08.24
24151 질문 겨울계절때 2학기전공과목 열리나요??4 붕방붕방 2012.09.04
24150 질문 겨울계절들으면 복수전공바로 못한다는 소리가 있던데1 눈누난나 2013.08.11
24149 가벼운글 겨울계절동역학..구해요!! 파실분없나요..ㅠㅠ3 KoMoJo 2015.11.10
24148 질문 겨울계절 희망과목 못했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ3 xxxibgdrn 2014.11.07
24147 가벼운글 겨울계절 한문2 들으시는분ㅠ aallll 2011.12.21
24146 질문 겨울계절 추가 수강신청2 bbbbb 2017.11.17
24145 질문 겨울계절 총점 질문5 지렁이버섯 2015.10.23
첨부 (0)