질문

졸업식이랑 겹쳐서 아마 새내기 오티 못 갈 것 같은데 진짜

샌액희2015.01.30 22:13조회 수 2521댓글 9

• 글자 크기

오티 가서 친해진 애들끼리 놀고....... 못 간 저는 막 겉돌고....  그렇게 아싸가 되고........

그러나요?

진짜 가고 싶은데 졸업식이 제겐 더 중요해서 ㅠㅠ

어떤가요 선배님들?ㅜㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

입학하고 과생활해도 안늦어요~~오티라면 학업에 도움되는 내용도 있겠지만 인간관계는 걱정 ㄴㄴ햐도됩니다
  • 오티를 몇시에 하는지는 모르겠지만, 졸업식 끝나는대로 오티 가세요
    오티때서 잠시 무리지어졌던거 학기중에 가면 많이 바뀌니까 너무 걱정 안해도 돼요ㅎㅅㅎ
  • 학과 인원이 많으면 가는게 좋고 학과 인원이 적으면 안가도 생활 잘 할 수 있어요
  • 졸업식 머 그거 이제 다끝이고 얘들 또 계속 볼수 잇는거고 오티 새롭게 출발 하는건데 오티 ㄱㄱ (학생회입장에서 ㅎ)
  • 오티 이후에 예비대도 있어요. 거기 가면 됩니다.
  • 예비대가 중요합니다 ㅎㅎ 그건 꼭 참석하세요
  • 늦게라두 가시는게 ㅎㅎㅎㅎ정시거나 개인사정으로 늦게온얘들이 쫌 뻘쭘해하긴하더라구요 성격차지만~
  • 사람마다 성격도 다르고 과마다 다르니까 다른 과는 어떨지 모르겠는데 저는 오티 예비대 다 안가도 문제 없었어요. 과대나 임원이나 이런건 못하겠지만.. 아 시간표 짤 때는 가는게 좋긴 한데.. 전 못갔는데 잘 다녔어요ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
92858 분실/습득 부산대역 근처 임혜민씨 카드주웠어요 신속교 2018.09.02
92857 진지한글 새벽벌도서관사물함 비타파워300mg 2018.09.15
92856 진지한글 .4 레드썬 2018.10.24
92855 질문 예비군 어떻데 처리하나요?6 선물 2018.12.28
92854 질문 등산모임.. 또 없나요? ㅠㅠ3 현명한새콩 2019.02.27
92853 질문 상담 안받았는데 구제받을 방법 없나요?9 ㅇㅇㅇㅁㅁ 2019.06.30
92852 가벼운글 유동균 컴활 실기1급 같이 들으실분 홀쭉한카시오페아 2019.08.05
92851 진지한글 7급 일반행정 시작하려는데 과목별 인강 추천 부탁드려요!2 도롱통통 2019.11.03
92850 질문 일요일 영업하는 부동산 아시는분 계신가요 ?2 낫쏘 2019.12.01
92849 질문 [레알피누] 미생물학과 족보구합니다 슈팅스타 2021.06.14
92848 질문 컴프입 ㅈㅇㅎ 족보구해요!1 불라불라 2021.10.18
92847 질문 [레알피누] 일선이뭐죠?1 ㄴㅁㄴ 2014.08.12
92846 질문 금요일 창조사회와 창업3 홍홍뀨뀨 2014.10.20
92845 질문 세계어로서의영어 질문 Braai 2015.03.05
92844 질문 [레알피누] 교양 태양계와우주 출석점수3 haechi 2015.03.12
92843 분실/습득 공동연구소 예비배터리 습득했습니다 sayday93 2015.12.21
92842 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.]1 대흔녀 2016.02.18
92841 질문 보드동아리 캬캬 2016.02.22
92840 질문 국제관에서 제2사범관까지5 ? 2016.02.29
92839 질문 효원재 식당 어디에 있나요..?2 ㄷㅇㄴ 2016.03.02
첨부 (0)