질문

졸업식이랑 겹쳐서 아마 새내기 오티 못 갈 것 같은데 진짜

샌액희2015.01.30 22:13조회 수 2521댓글 9

• 글자 크기

오티 가서 친해진 애들끼리 놀고....... 못 간 저는 막 겉돌고....  그렇게 아싸가 되고........

그러나요?

진짜 가고 싶은데 졸업식이 제겐 더 중요해서 ㅠㅠ

어떤가요 선배님들?ㅜㅜ

• 글자 크기
졸업식이랑 수강신청날이 겹칩니다.... 우예할까요 (by 글쓴이) 졸업식때 주차공간 부족할까요? (by 또박도박)

댓글 달기

입학하고 과생활해도 안늦어요~~오티라면 학업에 도움되는 내용도 있겠지만 인간관계는 걱정 ㄴㄴ햐도됩니다
  • 오티를 몇시에 하는지는 모르겠지만, 졸업식 끝나는대로 오티 가세요
    오티때서 잠시 무리지어졌던거 학기중에 가면 많이 바뀌니까 너무 걱정 안해도 돼요ㅎㅅㅎ
  • 학과 인원이 많으면 가는게 좋고 학과 인원이 적으면 안가도 생활 잘 할 수 있어요
  • 졸업식 머 그거 이제 다끝이고 얘들 또 계속 볼수 잇는거고 오티 새롭게 출발 하는건데 오티 ㄱㄱ (학생회입장에서 ㅎ)
  • 오티 이후에 예비대도 있어요. 거기 가면 됩니다.
  • 예비대가 중요합니다 ㅎㅎ 그건 꼭 참석하세요
  • 늦게라두 가시는게 ㅎㅎㅎㅎ정시거나 개인사정으로 늦게온얘들이 쫌 뻘쭘해하긴하더라구요 성격차지만~
  • 사람마다 성격도 다르고 과마다 다르니까 다른 과는 어떨지 모르겠는데 저는 오티 예비대 다 안가도 문제 없었어요. 과대나 임원이나 이런건 못하겠지만.. 아 시간표 짤 때는 가는게 좋긴 한데.. 전 못갔는데 잘 다녔어요ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
92858 질문 졸업앨범 찍는거 어느 업체인지 아시는분? 십자호퐈 2015.02.16
92857 질문 졸업앨범 질문입니다1 호시우행행 2015.10.05
92856 가벼운글 졸업앨범 어디서 받아요 ?1 으히힣ㄹ힣 2014.02.27
92855 질문 졸업앨범 어디서 받는지 아시나요?2 onlyoneET 2015.02.25
92854 질문 졸업앨범 수령 어떻게 하나요 ㅠ??2 고탄력 2015.03.14
92853 가벼운글 졸업앨범 너무비싸지않나요2 아름다비 2014.04.04
92852 질문 졸업앨범 구매 날이춥네예 2015.12.15
92851 질문 졸업앨범2 졸업 2012.05.02
92850 가벼운글 졸업앞두고 6학점 남았어요!1 비회원 2011.08.03
92849 가벼운글 졸업신청절차가 있나요?1 루카스이 2016.12.18
92848 가벼운글 졸업식이랑 수강신청날이 겹칩니다.... 우예할까요9 글쓴이 2014.02.06
질문 졸업식이랑 겹쳐서 아마 새내기 오티 못 갈 것 같은데 진짜9 샌액희 2015.01.30
92846 가벼운글 졸업식때 주차공간 부족할까요?2 또박도박 2018.08.20
92845 가벼운글 졸업식때 목에하는 리본스카프 있으신분!2 이봉 2017.02.23
92844 질문 졸업식때 과사가면되나요?1 양념치킨아주좋아 2019.02.21
92843 질문 졸업식때 갈만한 식당 추천해주세요1 핼헹헹헹헹 2016.02.20
92842 가벼운글 졸업식날짜3 Bluemind 2016.01.10
92841 질문 졸업식날 점심 추천 부탁드려요~3 썬태양 2019.02.20
92840 진지한글 졸업식날 사진 어디서 찍어야할까요 우리학교는 어디가 제일 이쁘죠4 앵젤오브앵젤 2019.02.19
92839 질문 졸업식날 대부분 정장입나요?5 asdf1 2019.02.20
첨부 (0)