성적장학금 질문이요...

글쓴이2015.02.13 12:34조회 수 1741댓글 6

• 글자 크기

성적장학금 한 번도 안 받아봐서 궁금한데요 ㅋㅋ

직전학기 등수로만 장학금 주나요?

전체 성적이랑 상관 없나요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 네 직전이용
  • @의연한 논냉이
    글쓴이글쓴이
    오 그럼 저도 한 번 노려볼 수도 있는거네요
    혹시 자세한 장학 지급 내역은 어디서 확인하나요?
    원스탑 장학 이쪽에서는 교내 성적우수자 장학금에 대한 내용은 제가 못찾아서요 ㅜㅜ
  • 그런것 같아요 저는 1학기때는 1등해서 거의 다 받았었는데 2학기때는 1학기보다 학점이 훨씬 올랐는데 2등이라서 장학금 반밖에 못받았어요..ㅠㅜㅠ
  • @초조한 애기똥풀
    글쓴이글쓴이
    아이고 ㅜㅜ 안타깝네요 ㅜㅜ 혹시 교내 성적우수자 장학금에 대한 내용은 원스탑 어디서 찾아볼 수 잇나요?
    저는 원스탑 장학 이 쪽에서 못 찾아서요~
  • @글쓴이
    학생지원시스템 들어가서 등록 항목 누르고 재학생 등록금 ~ 들어가서 고지서 버튼 누르면 나와요!
  • 등록금 고지서 확인하시면되요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
32747 세상을 살다보니 되돌릴 수 없는 게 참 많은 것 같아요1 치밀한 물아카시아 2023.05.14
32746 기계과 황ㅅㅁ교수님1 화사한 백당나무 2017.04.09
32745 오퍼시험 5번문제 잘푸신분!1 뛰어난 소리쟁이 2017.05.31
32744 질문있습니다1 천재 삽주 2018.02.05
32743 기장 멘토링 오티1 착한 반송 2015.02.23
32742 블라인드처리된 글1 멋쟁이 차이브 2013.12.12
32741 병원에 입원해야할거같은데1 피로한 주목 2015.03.12
32740 프리미엄독서실1 귀여운 백일홍 2018.04.02
32739 무역학과 이창숙 교수님 국제상거래법1 납작한 오미자나무 2015.04.14
32738 [레알피누] .1 피곤한 모시풀 2017.11.09
32737 2학년 기초 전자전기 실험 질문이요!!1 천재 겹황매화 2016.03.07
32736 토익 질문드립니다..1 나약한 삼지구엽초 2013.12.18
32735 [레알피누] 현장실습 질문있습니다.1 깔끔한 자목련 2020.11.05
32734 [레알피누] 운동하는데1 건방진 튤립나무 2015.01.28
32733 1 유능한 바위채송화 2015.03.30
32732 러시아공연예술의세계 교재 어디서 사나요?1 어리석은 맑은대쑥 2015.09.02
32731 계절학기 시험 질문이요1 똑똑한 병꽃나무 2016.06.29
32730 1 슬픈 참회나무 2013.05.20
32729 취업 발표 시즌인가 보네요1 정중한 금붓꽃 2015.03.05
32728 [레알피누] 부대 근처 프린트 가능한 피시방1 날씬한 산오이풀 2018.06.27
첨부 (0)