제가 찍기를 못하는건가요ㅠㅠ

특이한 무궁화2015.02.13 16:23조회 수 1464댓글 5

• 글자 크기
오후에 중도와서 처음잡은 자리는 항상 누군가 앉아있네요...ㅠㅠㅠ
빈자리가 이렇게 많은데 어떻게 꼭 사람있는자리만 잡게되는지
이젠 비켜달라하기도 귀찮고 치사해보여서
항상 다시나가서 자리바꿔오고ㅠ
    • 글자 크기
국가근로 근로봉사? (by 유치한 애기일엽초) 전기과 선배님들 계신가요 (by 정중한 지느러미엉겅퀴)

댓글 달기

• ㅋㅋ사람있는 자리로 찍기를 잘하시는듯.. 저도 그런경우 많아요... 자리도 많은데 또 그자리 비켜달라 말하기도 뭐하고
  • @어설픈 뚝새풀
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ시험기간이면 비켜달라하겠는데 굳이 그자리앉겠다고 짐치워달라하기도.... 왜내가미안해야하는건지!!!!
  • @글쓴이
    ㅋㅋ저도 학교 도서관은 오히려 시험기간 아닐때 많이가는데.. 그런경우 많이 있어서 공감이가요.ㅋㅋ 하필 내가 찍고 들어온 자리에 사람이!
  • 놋북열람ㅜㅜ사람들 짐도 많아서 자리 옮겨달라하기도 그래서 그냥 바꿔앉아요...ㅠㅠ
  • 저도 노트북에서 3연속 사람 있는자리 찍었다가...
    그냥 책상 번호보고 배정기 가서 배정받았어요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
122151 3~4차 복소수 연립방정식 컴퓨터로 풀수있을까요?2 사랑스러운 다래나무 2015.03.25
122150 결혼식관련..고민이요ㅠㅠ3 때리고싶은 회양목 2015.03.17
122149 국가근로 근로봉사?3 유치한 애기일엽초 2015.02.17
제가 찍기를 못하는건가요ㅠㅠ5 특이한 무궁화 2015.02.13
122147 전기과 선배님들 계신가요17 정중한 지느러미엉겅퀴 2015.01.16
122146 요새중도열람실어떤가요10 우아한 한련 2014.12.30
122145 교육청 멘토링 학점4 기발한 유자나무 2014.11.12
122144 중도 3층 2열 책장남 등장4 질긴 겹벚나무 2014.10.16
122143 오토바이 오늘 단속하던가요??7 훈훈한 어저귀 2014.10.02
122142 오피스 2010이나 201311 불쌍한 노랑꽃창포 2014.10.01
122141 [블라인드 처리되었습니다.]13 부자 팥배나무 2014.09.16
122140 요즘 데이터무제한 요금제 3G는 아예 없나요?14 거대한 베고니아 2014.08.24
122139 싫은 교수님 수업 어떻게 하시나요?3 외로운 돌양지꽃 2014.04.22
122138 재입학 하기 쉽나요?6 친숙한 미국실새삼 2014.03.19
122137 win xp에서 7으로 바꿀때..5 일등 단풍취 2014.02.25
122136 기계과 기학사 선납금 원래 안돌려주나요??6 귀여운 윤판나물 2014.01.14
122135 웅비관 엘베 남녀 구분 운행이 사실인가여3 질긴 나스터튬 2013.10.12
122134 환경심리 ㅇㅈㅎ 교수님 원래 성적 짜게 주시나요?;;7 초조한 고광나무 2013.06.27
122133 계과 성적기준이 어떻게되요?18 불쌍한 거북꼬리 2013.06.25
122132 정책결정론 성적열람!!!!!!!!!!!!!!!2 찌질한 거북꼬리 2013.05.05
첨부 (0)