이것은 다크서클.....ㅠㅜㅜ

촉박한 국수나무2015.02.13 22:11조회 수 1313댓글 2

• 글자 크기
이번에 눈수술해서 안경을 벗고 다니게 됐는데 쓰고다닐때는 몰랐는데 벗으니 다크가 너무 심하네요ㅠㅠㅜ

검색해보니까 아이크림같은걸로 영양공급 충분히 해주고 눈비비지말고..그러면 좀 덜하다던데 완전히 사라지지는 않는다하고..

완전히 없애려면 무슨 수술해야한다던데 하아...

다크서클 진정시키는 방법뭐 없나요? 그리고 남자라서 스킨로션 외에는 따로 관리 안했는데 아이크림 좋은거 추천좀 해주세요ㅠ
    • 글자 크기
공대 3학년 방학 (by 청아한 애기메꽃) 자취생 반찬 뭐드시나요? (by 다친 털머위)

댓글 달기

• 하루에 물 1.5L 정도 마시면 다크서클도 옅어지고 피부에 좋다하구요
    음식은 브로콜리나 오메가쓰리 많이 함유된 고등어 좋다고 들었어요~
  • 무슨 형태 다크서클인지 확인부터 해보세요.
    인터넷에 다크서클 치료로 검색하면 다클서클 종류 4가지?인가 나오고 그에 맞는 치료법이 있거든요.(눈 밑 살 절개or 레이져 치료 등)
    치료를 받든 않받든 자기가 무슨 형태의 다크서클인지는 확인하는게 좋겠네요.
    참고로 저는 눈 밑 지방때문에 그늘져서 생기는거라 눈 밑 지방을 없애야 하는 형태랍니다....
    이런 형태는 백날 브로콜리 먹어도....
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
123710 이 문장에서 to부정사 해석 어떻게 하죠?11 꼴찌 윤판나물 2015.02.13
123709 경영대학 특별장학금 지급17 무심한 독말풀 2015.02.13
123708 학업장려금 무슨 기준으로 주나요?4 힘쎈 메밀 2015.02.13
123707 문창에 취업현황? 붙어있던거1 고상한 왕솔나무 2015.02.13
123706 원래 전과하면 장학금 하나도 안줘요?3 나쁜 수선화 2015.02.13
123705 77번 80번 전자공고 가려면4 과감한 떡쑥 2015.02.13
123704 기장멘토링4 건방진 물레나물 2015.02.13
123703 .4 고고한 은목서 2015.02.13
123702 국제언어교육원 여름방학 토익 어때요?1 상냥한 좀쥐오줌 2015.02.13
123701 부대 주변 남자하숙집 괜찮은 곳 있을까요?7 특별한 감자 2015.02.13
123700 전액 장학금 받았을때 등록금을 어떻게 내야하나요?3 처절한 섬잣나무 2015.02.13
123699 공대 3학년 방학2 청아한 애기메꽃 2015.02.13
이것은 다크서클.....ㅠㅜㅜ2 촉박한 국수나무 2015.02.13
123697 자취생 반찬 뭐드시나요?17 다친 털머위 2015.02.13
123696 기계과 현장실습2 건방진 물레나물 2015.02.13
123695 북문에맛집6 슬픈 담배 2015.02.13
123694 무역학과 복전20 꼴찌 참깨 2015.02.13
123693 손가락이 텄는데 뭐 바르면 좋죠7 난감한 부용 2015.02.14
123692 수업시간에 모자쓰면12 냉정한 고로쇠나무 2015.02.14
123691 [레알피누] 전문직 공부와 취업..11 현명한 벼 2015.02.14
첨부 (0)