질문

지금 과사에 전화해서 증원 부탁 가능한가요?

2022015.02.16 10:40조회 수 2233댓글 8

• 글자 크기
아니면 정정기간때 해야하냐요? ㅠㅠ
시간표가 소생불가에요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 증원은 교수님이 결정하시는것이라 교수님에게 연락드리는편이 나아요~
  • @마이피누안해요
    교수님께 수업당일날 가서 부탁하는게 낫나요? 아님 먼저 메일보내서 상황설명하는게 낫나요????
  • @세인트존
    후자요. 증원은 교수님 권한이라 교수님이 증원하실 생각 있으시면 조교선생님께 말씀드릴텐데 그이후에 증원이 되니깐 교수님쪽이 더 빠르죠.
  • @마이피누안해요
    202글쓴이
    너무 감사합니다ㅠㅠ 메일을 지금 보내놓을까요? 그러면 제가 증원한거 딴사람이 채가면 ㅎㅎ....그건 그냥 운빨이겠죠? ㅠㅠ
  • @202
    메일보내고 과사에 연락 꼭하세요
    증원 확정나도 과사맘대로 열어버리니깐요
    제가 그런케이스...
  • ELC
    과사무실에서 해주는 경우도 있던데 안해주는 경우도 있더라구요 ㅠㅠㅠㅜ
  • @ELC
    ㅠㅠ심리학과는 안해주더라구요 ㅠㅠㅠ
  • @돌핀N돌핀
    202글쓴이
    다행ㅇ히 전 심리학과는 아니에요! 그래도 걱정됩니더ㅠㅠㅠ타과에 부정적인 교수님들이 많이 계셔서..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
103803 가벼운글 곧 있으면 경주로 떠납니다 ㅎㅎ5 빗자루 2012.02.23
103802 가벼운글 김범수 애인있어요 굿!!6 조아조아 2012.02.23
103801 질문 으.. 경주 예비대 장소까지 가는데 거의 1시간 30분?3 빗자루 2012.02.23
103800 질문 점심 메뉴 머 드셨어요~?ㅎㅎ11 잉뿌잉 2012.02.23
103799 가벼운글 임시완 진짜 잘나가네.....4 2012.02.23
103798 질문 복수전공 3학년부터 하신 분 있으신가요?2 sjkse234 2012.02.23
103797 가벼운글 면도 하다가5 아습 2012.02.23
103796 가벼운글 빗자루님이 없는 틈을 타3 카카오톡 2012.02.23
103795 가벼운글 헐.. 교내근로봉사신청..1 허헐 2012.02.23
103794 가벼운글 여기 왜이래 내 밑으로 다 집합해41 잉뿌잉 2012.02.23
103793 가벼운글 통계학과 분들!! 코끼리 2012.02.23
103792 질문 멘토링 추가합격?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2 멘토 2012.02.23
103791 가벼운글 님들에게 궁금궁금20 오홍홍 2012.02.23
103790 가벼운글 환장하겠어요ㅠㅠ4 잉뿌잉 2012.02.23
103789 가벼운글 군대드립2 ㅁㅁㅁ 2012.02.23
103788 가벼운글 부대방송국에 사연 좀 보내주세요!!!!상품도 드려요 부대방송국 2012.02.23
103787 가벼운글 계급이 중요한가보네요10 치느님 2012.02.23
103786 가벼운글 아 더이상 군대드립을 못하겠습니다ㅠㅠ4 잉뿌잉 2012.02.23
103785 가벼운글 오늘 빗자루님도 안계시는데..10 달팽이 2012.02.23
103784 가벼운글 학생회비랑 의료공제비...3 베이스 2012.02.23
첨부 (0)