전남친

눈부신 불두화2015.02.17 20:57조회 수 1158댓글 9

• 글자 크기

헤어진지 한달도 안된 전남친이..

벌써 여친을 사귀고 있네요..

잘참아내야할텐데

참아내기가 너무 힘드네요..

이럴땐 어떻게 참아야 할까요?

• 글자 크기
전남친 (by 서운한 회양목) 전남친 (by 배고픈 타래난초)

댓글 달기

• 빨리 잊고 더 좋은 사람 만나세요
  • 딱 고정도수준의 녀석일 뿐
  • 저도 딱 님 같았는데ㅋㅋ상대가 주변 욕 다 먹어줘서 마음은 좀 편했었어요
    털어버리는 시간도 짧았고ㅋㅋㅋ
  • 저도 ㅋ진짜싸가지없는거예요 ㅋㅋㅋ저도그런적있음 ㅋㅋㅋ
  • @따듯한 일본목련
    왜요 그럴수도 있죠.

뭐 꼭 헤어진후엔 한참뒤에 다른사람 사귀라는 법이라도 있습니까.

외모되고 능력되면 한달 아니, 하루만에도 다른사람 사귈수 있죠.

어차피 전여친이랑은 헤어진 상태고 그후 누굴 언제 사귀던 전혀 상관없는거 아닙니까
  • @즐거운 빗살현호색
    저두 공감 합니다. 그전 여자친구와 사귄기간이 짧았을 수도있고 여러 이유가 있을수도있죠. 그리고 바람을 핀것도 아니고 헤어지고 그날 다른여친 생긴것도 아닌데 그 기간이 조금 짧다고 욕먹어야 하나요? 이상하네요..
  • @즐거운 빗살현호색
    사겨도 상관없는데 전.. 상황이좀다르거든요 ㅋㅋ..휴 사정이있었어서 이런글보고바로이런댓글단건 제가경솔한거일수도있겠네요 ..휴
  • 진짜 좋아하고 사랑했으면 그런 감정이 한달정도만에 정리가 되나요?? 물론 둘다 헤어짐이 다가오는구나 하고 이별을 준비하고 그랬다면 몰라도.. 마음에 깊이 많이 담아뒀으면 그걸 지워내는데 시간이 많이 필요하다고 생각해요.. 미련이라고도 보실지 모르겠지만요..
  • 저도 비슷한 상황이였는데.. 더이상 뭘 더 할수있는것도 없어서 그냥 그사람이 누굴 만나든 간에 천천히 정리했습니다.. 시간이 약이라는 말 진부하지만 맞는말이에요 자기를 가꾸는 시간을 더 만드시고 뭔가 바쁘게 움직이다 보면 신경이 덜쓰이는 거같아요! 힘내세요ㅠㅠ
첨부 (0)