더늦기전에 많이좀놀고싶은데

글쓴이2015.02.18 04:55조회 수 996댓글 2

• 글자 크기
졸업하고 취직하면 놀시간도없을거같고
나이들어 주책?일거같아서
지금부터라도 그전까지 많이놀고싶은데
(클럽이든 술이든)
주변에 술좋아하거나 유흥좋아하는 친구들이없어서 어떻게놀아야할지 고민이네요
어릴때라도 많이놀아둘걸 후회되기도하고ㅋ휴
놀고싶다!!!!!!!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 어린분이 걱정도 팔자시네요. 저는 나이 먹을수록 더 신나게 놀고 있습니다. 물론 할 건 하고요.
    마냥 놀 수 없으니 일상에서 꿀맛같은 휴식을 가만히 냅두지 않아요.
  • 노파심에 한말씀 더 올립니다.
    글쓴님의 관심사,인생 기준은 모르겠으나,
    세상이 얼마나 넓고 할게 많은지 아십니까 ㅎㅎ
    연애말고도 휴일에 하고 싶어서 근질근질할만한 취미를 찾으세요. 게임도 좋아요. 진부한 말이지만, 인생 다 자기 만족이지 남 맞춰주면 내 인생은 누가 사나요? ㅎㅎ
    제 주변에도 글쓴님같은 푸념을 털어놓는 지인들이 많습니다. 인생 즐길 수 있도록 노력해봅시다. 일에서 즐거움을 찾아도 좋아요^^
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
26043 .19 황홀한 노박덩굴 2016.05.01
26042 마럽 쩡667 님3 화려한 민백미꽃 2016.05.01
26041 동생으로 보인단 말13 다부진 백목련 2016.05.01
26040 힘들때12 청아한 개쇠스랑개비 2016.05.01
26039 .45 겸손한 이팝나무 2016.05.01
26038 너무 답답해서2 기발한 매화나무 2016.05.01
26037 .4 억울한 곰딸기 2016.05.01
26036 똑같다면7 멍청한 갓 2016.05.01
26035 마이러버 프사 뭣하러 하죠?? ㅋㅋㅋ2 신선한 은백양 2016.05.01
26034 매일 예쁘다 말 해주는 사람과 연애하고 싶어요27 까다로운 가시연꽃 2016.05.01
26033 .2 섹시한 꽃개오동 2016.05.01
26032 .4 나쁜 콜레우스 2016.05.01
26031 [레알피누] 좀 있다 고백함4 저렴한 무궁화 2016.05.01
26030 고백했어요15 세련된 앵초 2016.05.01
26029 .17 화려한 부들 2016.05.01
26028 [블라인드 처리되었습니다.]1 싸늘한 반하 2016.05.01
26027 마이러버 매칭상대 카톡 아이디2 빠른 긴강남차 2016.05.01
26026 매칭된분들 다들만나셨나요???4 질긴 뻐꾹채 2016.05.01
26025 .1 아픈 인동 2016.05.01
26024 [블라인드 처리되었습니다.] 흐뭇한 숙은노루오줌 2016.05.01
첨부 (0)