국가근로장학금

난감한 관음죽2015.02.26 12:23조회 수 1588댓글 4

• 글자 크기
오늘 국가장학금 신청하면서 국가근로장학금을

알게 되서 신청했는데요

신청한게 되면 1학기에 근로를 할 수 있는건가요??

아님 따로 또 신청을 해야하는 거에여??

아시는분들 좀 갈쳐주세요 ㅠㅜ
    • 글자 크기
국가근로장학금 10분위도 될까요..ㅠㅠ (by 의연한 산괴불주머니) 유럽여행시..숙박문제 (by anonymous)

댓글 달기

• 장학금 신청현황에 2015년 1학기 국가근로장학금 있으면 신청된거에요ㅋㅋ근데 국가근로는 벌써 발표났는뎅..서류완료는 탈락이고 근로대기는 합격이에요
  • @화난 천수국
    글쓴이글쓴이
    아뇨아뇨 ㅋㅋ 국가장학금신청하면거 국가근로장학금도 같이 오늘 신청했는데요??ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    아 2차신청인가요?국가근로 2차는 이때까지 뽑힌사람 본적이없어요...안된다고 생각하심됨ㅜㅜ그게 1차때 뽑힌애들이 국가근로 중도취소하면 그 여석에 들어가는건데 아무도 취소안하거든요..
  • 2차늠 안뿁혀요 1차만 해도 신청자 대기자 엄청나용
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
48693 국가근로장학생 발표났나요?? 신선한 꽃다지 2015.01.21
48692 국가근로장학생 발표3 센스있는 대극 2014.02.19
48691 국가근로장학생 관련 질문2 키큰 조개나물 2014.01.30
48690 국가근로장학생 1순위인데도 떨어지는 경우 있나요?12 멋쟁이 차이브 2019.07.18
48689 국가근로장학생10 난감한 풀솜대 2017.02.24
48688 국가근로장학생7 똥마려운 디기탈리스 2014.08.27
48687 국가근로장학금에대해서2 일등 쪽동백나무 2016.07.09
48686 국가근로장학금에 대해1 사랑스러운 졸방제비꽃 2016.12.05
48685 국가근로장학금..원래 10일날 지급되는거 맞나요?2 꾸준한 뻐꾹채 2013.05.10
48684 국가근로장학금!1 황홀한 미국미역취 2013.12.24
48683 국가근로장학금 질문요..6 세련된 익모초 2014.12.09
48682 국가근로장학금 언제입금되나요?1 똑똑한 광대싸리 2013.10.03
48681 국가근로장학금 시급??5 한가한 일월비비추 2014.02.06
48680 국가근로장학금 발표는 언제??? 털많은 애기일엽초 2013.12.17
48679 국가근로장학금 발표1 멍한 조개나물 2016.08.19
48678 국가근로장학금 관련4 병걸린 쑥방망이 2016.07.25
48677 국가근로장학금 2차신청은 1차랑 차이가 뭔가요?1 나약한 갈대 2015.09.02
48676 국가근로장학금 2차 난쟁이 뚱딴지 2015.05.05
48675 국가근로장학금 10분위도 될까요..ㅠㅠ13 의연한 산괴불주머니 2016.05.24
국가근로장학금4 난감한 관음죽 2015.02.26
첨부 (0)