가벼운글

중고폰 산다는글 많이올라오던데...

길가던공대생2012.08.08 17:27조회 수 2079댓글 6

• 글자 크기
제폰기종 이십만원까지 준다는걸 봤어요..넘많이 받는게 아닌가 싶은데 이거 무슨 정보빼가고 그러나요? 왜이리 많이줄까요?

해보신분??
    • 글자 크기
혹시 대동병원에서 사랑니 뽑아보신분 계신가요?? (by 헐케인) 봉사활동어디서 하면 되나요? (by 학생)

댓글 달기

• 아이뻐4 아직도 원래값 반정도는 받을수 있다고 들었는데요..?
  • 네이버 카페 중고나라 가서 검색해보시면 완전 해지된 중고 공기계의 대략적인 적정 가격을 알 수 있어요.
    아마 정보 빼가려고 그러는건 아닐거에요^^

제폰은 아이뻐 이런건 아니고 모토롤라 아트레기..
  • 중국 등에 수출한다고 들었어요 ㅎㅎㅎㅎ
    폰에 사진 같은거나 정보 지워도 복구된다네요.. 디카 메모리카드도 그렇고요~ 참고하시라고요~ 근데 중고폰 사는건 신용불량자나 중국등지에 판다고 그런걸꺼에요 ㅋㅋ
  • 학교장터에서 사는 분들은 아마 폰 잃어버리거나 해서 유심기변용으로 쓰는걸고구요.
    중x나라나 세x즌 같은데는 업자들이 수출용으로 마구 사들입니다.
    아마 아트릭스 사용하셧던거면 상태에 따라 다르겟지만 10만원 초반대 정도 하지 않을까요??
    20까지 준다는 건 아마 액정필름 안땐 기스하나없는 단순개봉품일거 같네요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
19083 가벼운글 김제동 토크콘서트 열린다네요 ㅎㅎ10 찐찌버거 2012.08.09
19082 가벼운글 창덕궁에 출현한 멧돼지 포획6 잉여스러운놈 2012.08.09
19081 가벼운글 날씨 좀 풀린 거 같네요4 치즈샌드 2012.08.09
19080 가벼운글 다들 DSLR 많이 사시나봐요..ㅠㅠ4 뉴숯불맛있어 2012.08.09
19079 가벼운글 DSLR 질렀네요 ㄷㄷ40 빗자루 2012.08.09
19078 질문 오징어 젓갈 먹어도 될까요?2 180훈남 2012.08.09
19077 웃긴글 정부, "박주영에게 집 무상 제공하겠다" 밝혀9 레알호랭이 2012.08.09
19076 웃긴글 어머 아들 왜 이렇게 젖었니.jpg5 레알호랭이 2012.08.09
19075 질문 봉사활동어디서 하면 되나요?2 학생 2012.08.09
19074 가벼운글 헐....기숙사 2학기 납부일이 내일까지였다니....3 深影 2012.08.09
19073 웃긴글 유재석의 오른팔.png7 深影 2012.08.09
19072 가벼운글 아~ 도서관 2충이상에 외부인 왜이리 많지..6 ㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂ 2012.08.09
19071 질문 중앙냉방시설 가동중지시간 좀 여쭤볼게요^^ -zZz- 2012.08.09
19070 질문 부산여행 추천부탁드립니다!!!14 012763255 2012.08.08
19069 가벼운글 토익치러가실때4 피노쿄 2012.08.08
19068 가벼운글 마이피누 락페!10 쓰러지지마 2012.08.08
19067 가벼운글 (뻘글 / 스압) 지도의 변신2 공대생. 2012.08.08
19066 가벼운글 긱사신청있자나요3 ㅇㅇㅇㅇㅇ 2012.08.08
19065 질문 혹시 대동병원에서 사랑니 뽑아보신분 계신가요??4 헐케인 2012.08.08
가벼운글 중고폰 산다는글 많이올라오던데...6 길가던공대생 2012.08.08
첨부 (0)