예술감상의 이해!!!

글쓴이2015.03.05 23:26조회 수 843댓글 3

• 글자 크기
오늘 오티들으신 분
성적평가방식이랑 강의방식 등등
알려주실수있나요ㅠㅠㅠㅠ너무너무 급해요ㅠㅠㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 작품감상 후 매주 A4한장이상 레포트제출해야되고 컴퓨터타이핑안되고 손글씨로만 내야하고 사진,그림같이 써두되요~조발표를 1번해야되는데 1-3명으로 구성된 조여야되고 자유롭게 조짜서 교수님께 말씀드리거나 조못짠사람은 임의로 짜주신댔어요 발표차례(언제발표해야되는지)도 교수님이 정해서 말씀해주신데요 확정명단이 안나와서 다음주(3/12)은 휴강이고 그 다음수업인 3/19일까지 아카데미상받은 영화'버드맨'(현재상연중)을 각자 감상하고 레포트 제출하셔야해요 형식은 자유이고 맨위에말한 손글씨+한장이상 지키셔야되요 결강하신분하고 수강정정하신분들많아서 19일에 다시 설명해주실꺼예요 아니면 교수님께 여쭤보세요 시험은 따로없고 레포트+출석+발표로 평가해요
  • @냉철한 동백나무
    글쓴이글쓴이
    앗 이렇게 자세하게 써주셔서 정말정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 교수님이 레포트 어떻게 쓰면 좋다, 이런것도 말해주시던가요?? 아니면 수업말고 별다른 말씀은 안하시던가요?? 다시한번 감사합니다ㅠㅠ
  • @글쓴이
    레포트는 자유롭게 쓰지만 블로그,인터넷 이런데서 베껴쓰면 무조건 0점 처리하신다고했어요 '너무 지루했다'차라리 이런 내용을 쓰는게 낫지 베끼는 건 안된다는걸 엄청 강조하셨어요!하나하나 다 읽어보신다더라구요 그리고 레포트랑 발표,출석으로 평가가되는데 레포트도 잘하시고 발표도 잘하시는 분들이 많기때문에 출석빠지시면 영향이 클거라고 하셨구요 다른곳으로 이동해서 듣는 수업이 있는데 그거는 일단 교실에 모여서 설명,다른분 발표 듣고난후에 다같이 이동하고 공연보는 장소앞에서 출석체크 다시 하신다고 하셨고 음...교실에서 보지않는 공연은 인증샷(입구에서 찍은 사진,입장권 등)을 남겨주셔야한다했는데 이부분은 정확한건 저도 모르겠어요(단,공연도중에 사진찍으면 절때 안된데요) 제가 기억나는건 이정도인데 혹시 더 궁금한거 있으시면 언제든 물어보세요^^그럼 수업시간에 뵈요~