원래 남자들은

초조한 돈나무2015.03.09 01:54조회 수 1549댓글 17

• 글자 크기
하루만에 마음이 바뀌고 그러나요
물론 그동안 쌓인것도 잇엇을수잇지만

어떻게 어제까지 보고싶다 이쁘다하고
다음날 한번 싸웠다고 그만하자고 하는거죠

그렇게 뜬금없이 말하면
듣는사람이 이렇게 힘든건 아는지.

혼자 생각하고 정리하고 맘편해지면 다인가
    • 글자 크기
만약 길가다가 모르는 남자랑 마주쳤는데 자기 스타일이었다! (by 겸연쩍은 털머위) 남자랑 매번 같은 시간에 통화하는 사람은 (by 침착한 딱총나무)

댓글 달기

• 뭐 사람마다 다른데 다투고 그만하자는 사람은.
    언제든 기분나쁘면 이별을 선물할거에요
  • 남자든 여자든 그런 사람은 정리를 하던지 해야함.. 제 케이스도 그렇고 제 주변도 그렇고 그렇게 쉽게 헤어지자고 말하는 경우는 여자가 더 많아요. 뭐 확인?을 위해서 그런다고 말은 하는데 남자들은 이해 못함.. 어떻게 그말을 그렇게 자주하는지
  • 사개론하는 부대생 주변남녀들은 노답뿐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @쌀쌀한 이고들빼기
    ㅋㅋ
  • @무심한 고욤나무
    글쓴이글쓴이
    나는 아님ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 남자는 표현안하면 진짜로 모릅니다
  • @기쁜 댕댕이덩굴
    글쓴이글쓴이
    뭔말이에요? 저에대해모른다는건지 남자는 속으로만 생각한다는건지
  • @글쓴이
    한번 싸웠다고 그만하자는걸 보니

왠지 힘들어하고 있는줄도 모를것 같은데
  • @기쁜 댕댕이덩굴
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ뭐 상대방마음이야모르겟고.. 제가 당시에는 사과도햇는데ㅋㅋㅋ울고불고 ㅋㅋ감사합니다 댓글
  • 그동안 쌓인게 많았ㄱ겠지 ㅋㅋㅋ 참다참다 못참겠으니 그런거 아니겠어여??
  • @빠른 도깨비바늘
    글쓴이글쓴이
    그런거같아요ㅋ 평소에 자주 싸우진 않았는데 ㅎㅎㅎ

싸울때마다 제가 좀 상대방 입장을 이해못하는 스타일이었던듯... (사실 이해는 하는데 먼저 미안하다하기가 싫었던?)

그땐 몰랐는데 헤어지고 생각해보니 그랬던거같아요
    다만 저건 몇달만에 싸운건데.. 좀 뜬금없긴한;
  • 이런사람 만나면안돼요ㅠㅜ 한달에 한번씩 이러는사람만났었는데 진짜헤어지니까 매달리는데 괘씸해서 매몰차게 거절함...
  • @특별한 섬잣나무
    글쓴이글쓴이
    그건아니구..ㅋㅋ 만난지 1년넘어서 처음으로..ㅎㅎ
  • 제가 그런 남자친구였습니다. 묵묵히 참아준 여친 덕분에 많은걸 배웠습니다. 이런 사람 만나면 안된다는 분들도 있는데, 모든 사람이 그런건 아닌것 같아요. 지금은 헤어지자는 이야기 절대 함부로 하지 않아요. 남자친구를 사랑한다면 왜 그렇게 쉽게 이야기하면 안되는지 좀 더 가르쳐주고 이해시켜주세요.
  • @한가한 작살나무
    글쓴이글쓴이
    쉽게그런건아니고 ㅋㅋㅋ오래만났는데 나름 처음으로 한말이엇어요
  • 어떻게 하면 남친이 그랬다고 '원래 남자는~'이란 결론이나오지?
  • @착실한 애기일엽초
    글쓴이글쓴이
    결론아니고 그냥물은건데 ㅋㅋㅋ죄송해요