가벼운글

오늘 토익 잘 치셨나요?

夢카카오2012.08.11 12:46조회 수 2095댓글 4

• 글자 크기

처음으로 친 토익인데...망했네요

그동안 모의토익 몇 번만 치다가 이번에 제대로 돈 내고 쳤는데...젠장

실전과 연습은 다르더군요ㅜ

아 감독관 아줌마 계속 시계가려서 몇 분 남았는지 계속 본다고..ㅡㅠ

역시 토익은 연습이 답인 거 같습니다...ㅠ

모두 잘 치셨는지?ㅠ저는 수험표에 답 적어올 능력자는 아직 안 되어서요..ㅠ

P.S. 축구는 당연히 안 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토익이 더 급하기 땜시...한국 이겼네요ㅋㅋㅋ올 군면제ㅋㅋㅋ

• 글자 크기
오늘 토익 어떰? (by 아듀) 오늘 토익 잘치셨나요 (by 김무역)

댓글 달기

• 夢카카오글쓴이
    아ㅋㅋㅋㅋ한국이 일본 2:떡으로 발랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 저는 축구봐서 몽롱한 상태로 쳤네요 ㅠ
  • @08기공부
    夢카카오글쓴이
    ㅠㅠㅠㅠ
    전 축구도 안봤는데 동생들이 너무 시끄럽게 해서 잠 설치고 결국 팟7 지문 하나 반... 여덟문제정도? b,c로 줄세웠네요 ... ㅋㅋㅋ
    답은 적어오지 않으셔도 다시 문제 인터넷에 올라온거 찬찬히 보시면 뭐 찍었는지 대충 기억나실거에요 ㅋㅋ 전 항상 그렇게 답 맞춰보고 점수 예상합니다 ㅋㅋ
    그리고 토익볼 땐 개인 손목시계 꼭 챙겨가세요ㅎㅎ
    저 같은 경우엔 교실 앞에 시계 고개 올렸다 내렸다 보는 것 보다 제 시계 힐끔힐끔 확인하는게 더 안정감있어서 잘 풀려요 ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
38323 질문 오늘 킹스맥1 뭘로해야되냐 2017.09.28
38322 질문 오늘 타지역인데 국가근로 오티 가는분? ㅡㅡ 2012.02.27
38321 가벼운글 오늘 태풍사건4 ucantoeic 2012.08.28
38320 진지한글 오늘 토론의 하일라이트23 이젠 2012.12.04
38319 질문 오늘 토요일에도 복사집 열까요??3 아이구우우아구이구 2020.03.07
38318 질문 오늘 토익 난이도 어땠나요?6 이거슨무엇 2015.01.25
38317 질문 오늘 토익 난이도가 어떘나요?1 헤헤헤 2011.11.27
38316 가벼운글 오늘 토익 보신분들7 막동주 2015.09.20
38315 가벼운글 오늘 토익 보신분들 계신가요?6 대학생활마지막불꽃 2013.11.24
38314 가벼운글 오늘 토익 어땠나요?ㅠㅠ1 느그딱보고있다 2013.03.31
38313 가벼운글 오늘 토익 어떠셧나요???15 012763255 2012.07.29
38312 가벼운글 오늘 토익 어떠셨나요?9 구글 2012.08.26
38311 가벼운글 오늘 토익 어떠셨나요?2 똥마려워 2012.05.27
38310 가벼운글 오늘 토익 어떰?1 아듀 2013.04.28
가벼운글 오늘 토익 잘 치셨나요?4 夢카카오 2012.08.11
38308 가벼운글 오늘 토익 잘치셨나요4 김무역 2012.08.11
38307 질문 오늘 토익 치신 분!!?4 마음을비우자 2019.03.31
38306 가벼운글 오늘 토익 치신 분들~~1 스맛 2011.10.30
38305 가벼운글 오늘 토익 치신분있나요 ㅋㅋ5 김무역 2012.05.27
38304 가벼운글 오늘 토익 패망했어요 ㅠㅠㅠ3 김무역 2012.01.29
첨부 (0)