일반선택 과목은 학점받는거 포기해야되나요?

글쓴이2015.03.13 23:56조회 수 1963추천 수 1댓글 7

• 글자 크기

일선 하나 듣는데 자꾸 몇학년때 배운거지? 이러면서 넘어가서 뭐라는지 하나도 모르겠는데 그냥 성적받는거는 포기해야하나요?

일반선택도 그냥 전공자랑 같이 경쟁해서 학점 받는건가요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 당연히 전공자 포함해서 계산하죠.
    포기하지말고 끝까지 함 가보세요 좋은결과있을겁니다
  • 패스 페일 과목 듣는것도 나쁘진않죠 ㅋㅋㅋ 리더쉽개발과 훈련 ㅋㅋ
  • 저도 일선 듣고있는데 진짜 답이 없어요 딱 작성자님처럼 그런 수업; 전 w 띄울거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 글쓴님 하기 나름이라고봅니다^^ 저도 일선으로 3-4개 과목을들어봤었는데 점수는 다 잘나왔어요 ㅎㅎ전공자라고 다 아는것도아니고 미리 겁먹으실필욘없다고봅니다~!
  • 비전공자도 잘받을수있어요 하지만 수업내용을 스킵하는 교수님은 문제가있는거같네요 일선신청할때 그교수님한테 전화해서 들어도되는지 물어보고 하신거아닌가요?? 그러면 수업때 수업내용하나하나 신경쓰시던데요
  • @촉박한 겹황매화
    일선 듣는다고 전화까지 하나요??? 첨 듣는 소리네요
  • @처절한 우엉
    타전공 수업이고 일반인이 듣기어려운수업들이라서요 타전공꺼는 수강신청도 안되서ㅋㅋㅋ되는 수업도있겠지만 전 일선으로 표시안된 타전공 수업들어요 전화해서 교수님한테 허락받고 조교선생님한테 자리열어달라하고 들어요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
25378 [레알피누] 족보ㅠ미치겠네요24 미운 붉은병꽃나무 2017.04.10
25377 북문근처나 장전역근처 괜찮은 해장국집 있나요!?4 돈많은 당매자나무 2017.08.19
25376 [레알피누] 여러분은 지금 뭐하고 계신가요??181 방구쟁이 산초나무 2017.10.22
25375 그냥 남자들 이참에 기숙사 보이콧 해여29 불쌍한 방동사니 2018.01.02
25374 긱사멧돼지... 그냥 유의하면되나요ㅜ8 진실한 팥배나무 2018.05.21
25373 .6 우아한 담배 2018.06.18
25372 부산대병원에서 치료 받으면 혹시 동문할인 같은게 있나요???8 눈부신 뚝새풀 2018.08.31
25371 부산대에 모텔스킨 파는 데 있냐4 흐뭇한 가시오갈피 2018.09.27
25370 자스민 알바할만해요?6 냉정한 박태기나무 2018.11.18
25369 [레알피누] 행시 대학별 합격자 현황입니다. (2019, 2018)13 해박한 고란초 2019.10.17
25368 [레알피누] 인천국제공항 직원톡방61 거대한 털머위 2020.06.22
25367 번호 물어볼건데2 참혹한 홀아비꽃대 2012.10.16
25366 커피 끊는 데 성공하신 분~ 조언좀ㅜㅜ19 명랑한 족제비싸리 2012.10.18
25365 밑에 글들보고 화나서 올립니다.27 허약한 털머위 2012.11.02
25364 아이 국에다가 국자 좀 그만 빠트려요5 피로한 일월비비추 2013.05.29
25363 순간 우리학교 이야기인줄 알았네요.4 화난 며느리배꼽 2013.07.04
25362 꿈해몽좀요ㅜㅜ4 예쁜 개불알풀 2013.07.23
25361 텝스 유명한 부산대 근처 영어학원...1 세련된 푸조나무 2013.08.17
25360 행정학원론 수업들을때 방학때 공부안하면7 답답한 털쥐손이 2013.09.01
25359 한학기 휴학을 할지 1년 휴학을 할지 고민입니다3 난감한 때죽나무 2014.05.19
첨부 (0)