여친

육중한 삼백초2015.03.18 22:13조회 수 1040댓글 6

• 글자 크기

여친이랑 알바하는 데서 만나서 지금은 비밀로 연애중인데요

여친이 정말 카톡으로는 연락도 잘하고 하는데 알바하는데서는 진짜 말도 안하고 쳐다보지도 않아요

완전 쌩하고 지나가고 눈도 안마주치고 마주쳐도 고개 돌려버리고

다른 사람들은 여친이 애인 없는줄 아니까 막 장난도 치고 그러는데 그냥 가만히 있더라구요

아 진짜 어떡하면 좋죠?

• 글자 크기
여친 (by 정중한 달래) 여친 (by 촉박한 접시꽃)

댓글 달기

• 비밀이 괜히 비밀이 아니졍
    그리고 상대방 개인인맥도 적당선에서는 존중해주는 너그러운 마음씨를 가지시길 바래영

벌써 반응 보이고 하면 마이너스라고 생각해영 ㅋ
    그래도 행복한고민이라고 생각하시길!
  • @돈많은 관음죽
    글쓴이글쓴이
    제가 너무 옹졸한거 아는데 너무 힘들어요
    그래서 복수한답시고 여친한테 카톡이 와도 짧게 대답하고 나중에 읽고 답 안하고 그랬더니
    어제는 하루종일 카톡이 안오더라구요
  • 최악의 경우를 생각해보면, 여친이 그 알바무리에서 비밀로 연애 한번 한적있을지도 모르죠. 아님 님 사귀기전에 저울질하던 남자가 그 무리에 몇있었을수도요. 비밀이 괜히 비밀인가요. 뭔가 찔리는게 있으니까 비밀이겠죠.
  • 왜 비밀로 하는거에요?
  • 글쓴이글쓴이
    그게아니라 사내연애 금지라서 비밀연애 하는거에요ㅜㅜㅜ
  • 여친이 알바하는데서 위치가 좀 있는거 아니에요? 매니저라던가
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
14424 여친8 귀여운 대극 2015.01.12
14423 여친3 정중한 달래 2013.10.03
여친6 육중한 삼백초 2015.03.18
14421 여친1 촉박한 접시꽃 2013.07.07
14420 여친 or 남친과 관계할때 궁금한점13 초라한 맑은대쑥 2019.06.04
14419 여친 ㅈㄴ 귀찮은데 어떻하죠14 서운한 쇠뜨기 2017.02.04
14418 여친 가슴이 너무작아요 ㅠㅠ69 세련된 가시오갈피 2018.11.11
14417 여친 갈아타고싶어요3 점잖은 참회나무 2019.03.26
14416 여친 갑자기 단답이네요16 점잖은 참골무꽃 2015.08.19
14415 여친 건강문제 ㅜㅜ26 촉촉한 모감주나무 2019.06.20
14414 [블라인드 처리되었습니다.]5 서운한 큰물칭개나물 2015.01.23
14413 여친 교환학생 끝나고 돌아가는날까지 일주일8 게으른 돼지풀 2020.07.02
14412 여친 구하러 중도가려는데 어디가 젤 괜찮나요?20 치밀한 쇠고비 2015.05.10
14411 [블라인드 처리되었습니다.]17 꼴찌 꿩의바람꽃 2018.03.07
14410 여친 기다리는 남자분들 성욕29 적나라한 돌가시나무 2018.04.02
14409 여친 남친 어디서 만나셨나요?78 날렵한 술패랭이꽃 2019.01.24
14408 여친 남친에게 애정표현하는거...9 잘생긴 돌콩 2015.09.27
14407 여친 단점5 포근한 사피니아 2019.11.18
14406 여친 마음에 안드는거 하나씩 포기 가능?11 정겨운 개감초 2020.05.24
14405 여친 말고 다른 여자 생각날 때11 멋진 무화과나무 2019.07.19
첨부 (0)