LED스탠드 쓰시는분 있나요??

억울한 만수국2015.03.26 22:57조회 수 1468댓글 11

• 글자 크기

스탠드 하나 사려는데..

LED스탠드가 눈에 좋나요~?

인터넷에 되게 많이 팔더라구요..

그리고 빛반사 좀 적게 됐으면 좋겠는데 

추천 좀 부탁드려요ㅠㅠ!

• 글자 크기
LED 연결 좀 여쭤볼게요. (by 똑똑한 미모사) LED전구로 뭐 만드려는데 (by 큰 개구리밥)

댓글 달기

• 저 LED쓰는데 다른건 크게 모르겠고 가장 좋은 점은 오래 켜놔도 뜨겁지 않아요! 여름엔 더워서 불 다끄고 스탠드 켰는데 스탠드가 더 뜨거운 경우가 있잖아요? 이건 뜨겁지 않아서 좋은 것 같아요
  • @억쎈 백일홍
    그렇군요ㅋㅋㅋ
    빛이 그렇게 많이 차이는 안나나보네요
  • 지하철에 많이들 파시던데 ㅋㅋㅋ
  • @뛰어난 솜나물
    안녕하십니까. 여러분들. 요즘 스탠드 많이 구입하시요? 요즘 새벽에도 밤에도 공부하시느라 고생이 많으실텐데 그런 여러분을 위해 저희가 이 스탠드, 이 스탠드 하나 준비했습니다. 일반 백열등이 아니라 삼파장, 삼파장 전구를 이용하여 눈이 부시거나 피로가 오지 않습니다. 이 스탠드를 원래, 시중에서 2만 5천원에 파는 것을, 오늘 2만 5천원 짜리를 특별히 저희가, 단 돈 만원에 판매하고 있습니다. 삼파장, 삼파장 전구라서 눈이 부시거나 피로가 오지 않습니다.
  • 스탠드 책상에서 고정해서 쓰는거 사세요. 3만원도 안했던듯. 전구만 LED전구 사셔서 쓰시면 됨. 불세기 조절 안되는 것만 빼면 이리저리 위치에 따라 옮기면서 쓸 수 있어요. 시중에서 파는 스탠드는 너무 비싸고 별로. 독서실에서도 많이 씁니다. 고시생들도 많이 쓰구요.
  • @빠른 가시여뀌
    아 모서리에 꽂아서 고정되는거 그런거 말씀하시는건가요
  • @글쓴이
    찾아보니 제도스탠드라고 검색하시면 되요.
    만원~3만원 사이로 형성되있는듯.
    이리저리 옮기기도 좋아요. 싸니까 2개 사서 쓰시는 분도 많아요.
    단점은 고정할 곳 없으면 애매한듯......ㅎ
    근데 일반 스탠드보다 훨씬 나은 것 같네요. 요즘 LED전구 책상에서 쓸 만한 용량은 만원도 안해요. 5000원 내외 잡으시면 되고 좀 더 밝게 쓰시려면 와트 늘려서 쓰시면 될듯.ㅎ
  • @빠른 가시여뀌
    오 그렇군요 ㅋㅋ 감사합니다
  • 3M Finelux LED 스탠드 쓰는데 눈 피로감적고 안뜨겁고 좋아요. 그리고 이 제품 밝기 조절 5단계 편하게 되서 좋음
  • @따듯한 긴강남차
    오옷
  • @따듯한 긴강남차
    어 나랑 똑같은거다 이거 좋아요 추천