안맞는거같아 그만연락하자라고 말하는게 그리 어려운일인가요?

글쓴이2015.04.02 19:11조회 수 1309댓글 5

• 글자 크기

저도 별 맘은 없었는데 (연애까진아니라서) 읽씹 당하니깐 기분드럽네요ㅋㅋ 

전 맘에 안맞는거같으면 몇번만난사이라도 안맞는거같아 그만 연락하자하는데ㅋㅋㅋ물론 다들 저같아야 된다는게아니고

이정도의 예의는 지켜야되는건 아닐까 하네요.. 자기가 나쁜사람되긴 싫고 싫은말하긴싫으니깐 연락안하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• 글자 크기

댓글 달기

• 제말이요 ㅋㅋㅋ 진짜 싫은말 하기 싫으니깐
    카톡조차안보내고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 진짜 싫으면 싫다고 말하는게 예의인듯. 희망고문이나 어장질하는것도 아니고 읽씹하는건 머하자는거임
  • 연애까지는 아니었다?
    과연 어려워서 말을 못 한걸까요, 귀찮은거 그동안 티내왔는데 님이 눈치채지 못 한걸까요?
  • @겸손한 담쟁이덩굴
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ귀찮게 안했어요ㅋㅋㅋ 바쁘다하면 톡안했고 톡먼저해도 왜안봐?이런식한적도없고 보고 답줄때까지기다렸거든요ㅋㅋㅋㅋ집착하고 귀찮게하는거 저랑 안맞아서여ㅋㅋㅋ그리고 몇번안만났어요ㅋㅋㅋㅋㅋ3번?
  • 귀하게 자라서 그래여
    남한테 싫은 소리 못하고
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
33263 뭐가 문제일까요5 잉여 좀씀바귀 2016.11.28
33262 아직도6 잉여 산자고 2016.12.04
33261 이별극복법.........5 과감한 고삼 2017.01.03
33260 ㅠㅠ매칭됐는데3 겸연쩍은 야콘 2017.01.05
33259 4 신선한 화살나무 2017.01.29
33258 다른 사람을 만나야할까요7 활달한 자주쓴풀 2017.04.13
33257 마이러버 샌애긔는 매칭안되나요ㅠㅠ9 근엄한 개비름 2017.04.24
33256 마이러버 여자 체격?10 특이한 솜나물 2017.05.07
33255 .4 피로한 감자 2017.05.28
33254 매우당혹스럽네요2 자상한 윤판나물 2017.08.17
33253 .4 기발한 가막살나무 2017.12.04
33252 마럽 소개8 불쌍한 섬초롱꽃 2018.04.12
33251 여수여행11 의젓한 구상나무 2018.07.18
33250 헤어졌으면 좋겠다~~~~~~~9 바쁜 아그배나무 2019.08.07
33249 며칠 동안 안 사라지던 1이 사라졌어요.18 거대한 능소화 2020.04.15
33248 여자친구 크리스마스 선물..30 태연한 월계수 2012.12.12
33247 그냥...15 끌려다니는 백목련 2013.03.26
33246 .4 촉촉한 고들빼기 2013.06.27
33245 [블라인드 처리되었습니다.]13 바보 궁궁이 2013.12.22
33244 [레알피누] 커플팔찌 해보신분?? ㅜㅜ10 똑똑한 봉선화 2014.05.11
첨부 (0)