안맞는거같아 그만연락하자라고 말하는게 그리 어려운일인가요?

글쓴이2015.04.02 19:11조회 수 1309댓글 5

• 글자 크기

저도 별 맘은 없었는데 (연애까진아니라서) 읽씹 당하니깐 기분드럽네요ㅋㅋ 

전 맘에 안맞는거같으면 몇번만난사이라도 안맞는거같아 그만 연락하자하는데ㅋㅋㅋ물론 다들 저같아야 된다는게아니고

이정도의 예의는 지켜야되는건 아닐까 하네요.. 자기가 나쁜사람되긴 싫고 싫은말하긴싫으니깐 연락안하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• 글자 크기

댓글 달기

• 제말이요 ㅋㅋㅋ 진짜 싫은말 하기 싫으니깐
    카톡조차안보내고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 진짜 싫으면 싫다고 말하는게 예의인듯. 희망고문이나 어장질하는것도 아니고 읽씹하는건 머하자는거임
  • 연애까지는 아니었다?
    과연 어려워서 말을 못 한걸까요, 귀찮은거 그동안 티내왔는데 님이 눈치채지 못 한걸까요?
  • @겸손한 담쟁이덩굴
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ귀찮게 안했어요ㅋㅋㅋ 바쁘다하면 톡안했고 톡먼저해도 왜안봐?이런식한적도없고 보고 답줄때까지기다렸거든요ㅋㅋㅋㅋ집착하고 귀찮게하는거 저랑 안맞아서여ㅋㅋㅋ그리고 몇번안만났어요ㅋㅋㅋㅋㅋ3번?
  • 귀하게 자라서 그래여
    남한테 싫은 소리 못하고
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
16863 여자는 이쁜게 다가아니야 !13 해박한 괭이밥 2015.07.09
16862 여자는 자기 엄마 닮는다던데5 기쁜 털진달래 2014.05.15
16861 여자는 저 하늘에 별처럼 많다4 친근한 자란 2018.04.24
16860 여자는 정말 이기적인 존재인거 같아요25 명랑한 천일홍 2020.06.25
16859 여자는 정말알수가없다4 병걸린 해국 2015.06.02
16858 여자는 좀 어렵게 맘을 주는게 좋은것같아요34 바쁜 수련 2016.07.17
16857 여자는 좋아하는남자에게 마음뺏기면 다른남자가 고백해도 절대 안흔들리나요??18 활달한 개암나무 2015.06.17
16856 여자는 진짜 사랑받으면 예뻐지나요9 멋진 고사리 2013.12.15
16855 여자는 첫사랑24 기발한 익모초 2016.05.11
16854 여자는 첫사랑 쉽게 잊나요?11 즐거운 비파나무 2016.03.05
16853 여자는 치마입었을때 어디에 앉으면 담요로 다리 왜 가리나요17 해맑은 배초향 2013.10.20
16852 여자는 한번 몸을 허락하면 쉬워진다???21 화사한 풍선덩굴 2013.12.31
16851 여자는 헤어지고나면6 살벌한 굴참나무 2014.10.18
16850 여자는 헤어지고나면 금방 다잊나요??????13 보통의 복자기 2014.10.19
16849 여자는 헤어지면 바로 마음 정리가 되나요?11 질긴 돌양지꽃 2014.09.02
16848 여자는 헤어지면 지나간일은 생각도 안나나요???20 난쟁이 벚나무 2014.11.07
16847 여자는...1 교활한 갈참나무 2014.01.01
16846 여자는... .8 조용한 파피루스 2014.03.26
16845 여자는.왜케.파벌 좋아함?9 한심한 노각나무 2014.06.05
16844 여자는어디서만나요보통ㅎㅎ8 바쁜 금새우난 2014.06.01
첨부 (0)