안맞는거같아 그만연락하자라고 말하는게 그리 어려운일인가요?

민망한 자금우2015.04.02 19:11조회 수 1309댓글 5

• 글자 크기

저도 별 맘은 없었는데 (연애까진아니라서) 읽씹 당하니깐 기분드럽네요ㅋㅋ 

전 맘에 안맞는거같으면 몇번만난사이라도 안맞는거같아 그만 연락하자하는데ㅋㅋㅋ물론 다들 저같아야 된다는게아니고

이정도의 예의는 지켜야되는건 아닐까 하네요.. 자기가 나쁜사람되긴 싫고 싫은말하긴싫으니깐 연락안하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• 글자 크기
저도 여자 참 좋아하는데요 (by 무례한 솜방망이) . (by 태연한 반하)

댓글 달기

• 제말이요 ㅋㅋㅋ 진짜 싫은말 하기 싫으니깐
    카톡조차안보내고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 진짜 싫으면 싫다고 말하는게 예의인듯. 희망고문이나 어장질하는것도 아니고 읽씹하는건 머하자는거임
  • 연애까지는 아니었다?
    과연 어려워서 말을 못 한걸까요, 귀찮은거 그동안 티내왔는데 님이 눈치채지 못 한걸까요?
  • @겸손한 담쟁이덩굴
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ귀찮게 안했어요ㅋㅋㅋ 바쁘다하면 톡안했고 톡먼저해도 왜안봐?이런식한적도없고 보고 답줄때까지기다렸거든요ㅋㅋㅋㅋ집착하고 귀찮게하는거 저랑 안맞아서여ㅋㅋㅋ그리고 몇번안만났어요ㅋㅋㅋㅋㅋ3번?
  • 귀하게 자라서 그래여
    남한테 싫은 소리 못하고
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
16863 다들 첫사랑에게 해줬던 사랑만큼 그다음 사람에게도 그정도의 사랑을 주시나요???5 빠른 담쟁이덩굴 2013.11.15
16862 마음이 떠난 건가요?5 피곤한 야광나무 2015.07.19
16861 [레알피누] 여친과의 대화중5 고상한 연잎꿩의다리 2016.03.04
16860 .5 화난 은대난초 2014.11.05
16859 남녀가 옛 연인 다시 만나는 이유 1위 ~5 치밀한 사랑초 2013.07.04
16858 피씨방에서 마럽 신청한 밑 글 사람이에요5 난폭한 담쟁이덩굴 2015.11.12
16857 항상5 고상한 튤립나무 2014.10.15
16856 [레알피누] 이번 마이러버?5 안일한 바위솔 2016.10.30
16855 직장드가면 생길줄 알았는데5 깨끗한 동부 2016.05.15
16854 취준생 연애 고민입니다ㅠ..5 태연한 고사리 2016.05.08
16853 좋아하는 사람이 있는데5 때리고싶은 산부추 2014.04.05
16852 고민이요ㅠㅠ5 정중한 비파나무 2016.12.08
16851 전문대학원 다니는 남자5 냉정한 명아주 2015.11.08
16850 버스에서 기대어 자지마요5 불쌍한 개망초 2016.04.20
16849 커플의 태반은 친한오빠동생 사이에서 발전한건데..5 다친 찔레꽃 2014.05.01
16848 마이피누 보는 학생 많나요?5 수줍은 자금우 2015.05.06
16847 마이러버 말이에요...마지막에 5개 문답 쓰는거 있지 않습니까?5 발냄새나는 긴강남차 2012.10.10
16846 저도 여자 참 좋아하는데요5 무례한 솜방망이 2014.06.11
안맞는거같아 그만연락하자라고 말하는게 그리 어려운일인가요?5 민망한 자금우 2015.04.02
16844 .5 태연한 반하 2013.05.03
첨부 (0)