그토록 그립던 사람이었는데..

화사한 까마중2015.04.04 02:15조회 수 1503추천 수 1댓글 4

• 글자 크기
공부 열심히하고 할일 잘하는
생각도 깊고 그런친구라 정말 괜찮다는생각이들었어요 서로 호감있었는데 연락하다 타이밍이 어긋나서...근데 감히 다시 연락하기가 두려웠어요
그친구 일상에 내가 들어갈틈이 있을지 방해가되는건아닐지 이런저런생각만하다가 시간이 흘렀네요 가끔 생각나고 한번씩 꿈에도나왔었는데
그래도 어찌잘견뎠어요
근데 얼마전에 연락이왔어요..
너무 생각도못했던일이라 당황스러웠지만 내심기쁘기도하고.. 여러가지감정에 휩싸였던거같아요 어떻게답장할지 고민하다가 최대한편하게대하려고 했어요
근데 심리적으로 힘들었어요 너무좋지만 또다시예전생각이 반복됐어요 바쁘겠지?방해하면안되겠지.. 고민하고 괴로워하다가 제가먼저 놨네요..너무 못난거같아요저ㅜㅜ 후회되고...힘들지만
또 연락할용기가안나요 힘드네요 어떻게하는게좋을까요
    • 글자 크기
과cc에 대해 부정적인 생각이 있는 분들이 많은데.. (by 힘좋은 새팥) 취준생 (by 육중한 감나무)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
14304 저같은분있나요..ㅎ4 고고한 강아지풀 2016.09.27
14303 마이러버 되고싶어여...4 활달한 올리브 2015.07.19
14302 헤어지고나서4 끌려다니는 자귀풀 2014.11.04
14301 .4 겸연쩍은 깽깽이풀 2015.07.20
14300 하ㅠ 부대생인건 맞는데 찾을수가없네요 ㅠㅠ4 천재 푸조나무 2015.06.06
14299 주변에여자인친구가많은데4 나약한 광대수염 2014.03.25
14298 독?같은 관계 어떻게 하나요4 게으른 조록싸리 2016.10.16
14297 확인하신남자분연락좀여ㅠ4 훈훈한 왕솔나무 2014.05.22
14296 흔남이 번호달라하면 줌?4 민망한 개망초 2014.04.22
14295 과cc에 대해 부정적인 생각이 있는 분들이 많은데..4 힘좋은 새팥 2013.03.06
그토록 그립던 사람이었는데..4 화사한 까마중 2015.04.04
14293 취준생4 육중한 감나무 2016.09.19
14292 [레알피누] 4년반의 연애, 이별 후 2년 반4 부자 지칭개 2022.04.26
14291 계절에서 다시 보다니..4 난쟁이 우단동자꽃 2016.12.27
14290 매칭녀^^4 피곤한 병꽃나무 2013.06.21
14289 카페알바생..4 아픈 튤립나무 2014.04.25
14288 .4 착한 옥잠화 2018.02.17
14287 [레알피누] 시간은 흐르고 결정은 힘들다4 황홀한 금송 2018.11.12
14286 아프다4 화려한 생강나무 2017.04.19
14285 다들 어떻게 헤어지셨나요? 헤어지는 노하우 좀4 착실한 산괴불주머니 2016.01.30
첨부 (0)