소개팅을 했는데요

글쓴이2015.04.11 18:42조회 수 1264댓글 3

• 글자 크기
남자분이 애프터해서 일단 다음약속 잡았어요
근데 남자분이 엄청 싫지는 않은데 그렇다고 사귀고 싶은만큼 괜찮은지는 잘 모르겠어요. 그래서 한번 더 만나보려고 하는데요 그럼 보통 두번정도는 만나고 사귈지 말지 결정하나요? 세번째까지 만남이 이어지면 저도 사귀고 싶다는 말인건가요? 첫 소개팅이라서요 조언좀 해주세요 ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그런 정해진 룰이 어딧나요. 그런거 신경쓰지 마시고 한번 더 봤는데 또 잘 모르겠다 하면 조금 더 두고 또 보는거고 아닌거 같으면 끊고 그러는거죠. 그냥 다 마음가는대로 하는거에요 형식적으로 재고 그러면 피곤할거에요.
  • 정해진 건 없어요 천천히 신중하게 결정하세요 신중하지 않은 모습이 남자분한텐 우려하시는 오해보다 더 큰 상처가돼요
  • 두번째 보시고 정아니면 말씀드리세요. 말은 문자로라도 꼭 직접하시구.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
21983 남자들 80퍼센트는 자기가 그래도 괜찮게 생겼다고 생각한다며16 사랑스러운 꽈리 2013.10.19
21982 남자들11 활달한 피나물 2016.09.14
21981 남자들12 재미있는 명자꽃 2013.11.13
21980 남자들17 똑똑한 양지꽃 2016.11.16
21979 남자들2 침울한 튤립나무 2016.03.28
21978 남자들4 특별한 삼나무 2016.12.03
21977 남자들11 어설픈 붓꽃 2020.04.27
21976 남자든여자든2 즐거운 금새우난 2016.06.26
21975 남자든 여자든 한번 모태솔로는 영원한 모태솔로가 될 때12 민망한 애기나리 2014.01.20
21974 남자든 여자든 하우두 유두? 이신분들.. 가리시고 다니는지?17 다부진 무궁화 2014.10.31
21973 남자든 여자든 성에는 방어운전 하는게 현명합니다.6 어리석은 털진달래 2014.09.23
21972 남자든 여자든 보면 이성 관련해서는 오히려 동성이 적이지 않나요?33 근육질 감나무 2017.11.05
21971 남자든 여자든 몸, 자기관리77 기발한 줄딸기 2018.04.12
21970 남자든 여자든 뚱뚱하면12 뛰어난 흰털제비꽃 2016.10.13
21969 남자든 여자든 다가갈때1 해박한 관음죽 2015.11.05
21968 남자든 여자든 끼부리는 사람은10 더러운 벌개미취 2015.06.04
21967 남자든 여자든7 태연한 독일가문비 2015.01.04
21966 남자든 여자든1 난감한 끈끈이주걱 2015.04.27
21965 남자뒷태만봐도 설렌다22 근엄한 꼭두서니 2018.08.08
21964 남자도 힘들면 여자친구한테 기대고 싶습니다27 어두운 좁쌀풀 2015.07.09
첨부 (0)