소개팅을 했는데요

발랄한 한련초2015.04.11 18:42조회 수 1264댓글 3

• 글자 크기
남자분이 애프터해서 일단 다음약속 잡았어요
근데 남자분이 엄청 싫지는 않은데 그렇다고 사귀고 싶은만큼 괜찮은지는 잘 모르겠어요. 그래서 한번 더 만나보려고 하는데요 그럼 보통 두번정도는 만나고 사귈지 말지 결정하나요? 세번째까지 만남이 이어지면 저도 사귀고 싶다는 말인건가요? 첫 소개팅이라서요 조언좀 해주세요 ㅠㅠ
    • 글자 크기
학우분들은 뭔 인터넷이 길래 매칭이 잘되죠? (by 의젓한 쥐오줌풀) 소개팅후 맘에들면 .. (by 과감한 이질풀)

댓글 달기

• 그런 정해진 룰이 어딧나요. 그런거 신경쓰지 마시고 한번 더 봤는데 또 잘 모르겠다 하면 조금 더 두고 또 보는거고 아닌거 같으면 끊고 그러는거죠. 그냥 다 마음가는대로 하는거에요 형식적으로 재고 그러면 피곤할거에요.
  • 정해진 건 없어요 천천히 신중하게 결정하세요 신중하지 않은 모습이 남자분한텐 우려하시는 오해보다 더 큰 상처가돼요
  • 두번째 보시고 정아니면 말씀드리세요. 말은 문자로라도 꼭 직접하시구.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
8883 전남친 카톡3 기쁜 들깨 2013.06.08
8882 마럽3 어리석은 지느러미엉겅퀴 2015.12.25
8881 여러분 매칭 성공하세요!3 억쎈 복자기 2014.02.08
8880 .3 찬란한 옻나무 2018.05.13
8879 마음이 힘들어요...3 개구쟁이 모란 2018.03.15
8878 후회할줄알고헤어졌는데3 유쾌한 다래나무 2016.08.30
8877 오늘 벤티사이즈로 커피만 2잔 마셨네요3 짜릿한 산단풍 2020.05.14
8876 좋아하는데 연락3 흐뭇한 석류나무 2017.04.06
8875 매칭되신분들... 검색허용쫌 풉시다11!!3 나약한 라벤더 2012.09.23
8874 너무 보고 싶어요3 코피나는 나도풍란 2017.04.11
8873 .3 처참한 백합 2018.07.07
8872 학우분들은 뭔 인터넷이 길래 매칭이 잘되죠?3 의젓한 쥐오줌풀 2013.05.04
소개팅을 했는데요3 발랄한 한련초 2015.04.11
8870 소개팅후 맘에들면 ..3 과감한 이질풀 2013.03.08
8869 모든게 변하고 스러지네요.3 배고픈 서어나무 2021.06.23
8868 [레알피누] 남자한테 차이고 글쓰는 여자들 공통점3 촉박한 병꽃나무 2016.01.02
8867 그러고 싶다3 우아한 황기 2015.09.17
8866 여친 갈아타고싶어요3 점잖은 참회나무 2019.03.26
8865 [레알피누] 님들은 어떻게 생각하세요3 착한 괭이밥 2015.03.31
8864 고백해서 혼내주었어요3 특별한 달뿌리풀 2021.04.23
첨부 (0)